Pular para o conteúdo principal

Uma delícia para o fim de semana.



Pão de liquidificador recehado!

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (café) de orégano
1 pitada de sal
5 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma


Aqueça o azeite e refogue a cebola. 
Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar 
por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo,
 a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. 
Acrescente o fermento e misture.

Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Em seguida, coloque o recheio reservado
 e cubra com o restante da massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) 
por cerca de 30 minutos 
ou até que fique dourado.

Ps.: Eu fiz o recheio assim...
piquei peito de peru light 
e queijo branco light também, por opção, mas pode ser o tradiconal.
Coloquei metade da mass, depois o peito de de peu, e sobre ele o queijo branco(frescal)
e depois coloquei o restante da massa.
Salpiquei gergelim e levei para assr, conforme indicado acima.

Pense em algo suave, delicado.. cheiroso.
Um sucesso quando vem visita.

Comentários

  1. Eu já fiz essa mesma massa substituindo o recheio, pela mistura de tomates e cebola temperados com palmito cortadinho em rodelas e azeitonas.O perfume disso é dos deuses. rs Hummmmmm!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

ÁGUA COM O ESTÔMAGO VAZIO... SAIBA TUDO... FANTÁSTICO!

Beba água com estômago vazio. Hoje é muito popular, no Japão, beber água imediatamente ao acordar. Além disso, a evidência científica tem demonstrado estes valores. Abaixo divulgamos uma descrição da utilização da água para os nossos leitores. Para doenças antigas e modernas, este tratamento com água tem sido muito bem sucedido…. Para a sociedade médica japonesa, uma cura de até 100% para as seguintes doenças: Dores de cabeça, dores no corpo, problemas cardíacos, artrite, taquicardia, epilepsia, excesso de gordura, bronquite, asma, tuberculose, meningite, problemas do aparelho urinário e doenças renais, vômitos, gastrite, diarreia, diabetes, hemorroidas, todas as doenças oculares, obstipação, útero, câncer e distúrbios menstruais, doenças de ouvido, nariz e garganta. Método de tratamento: 1. De manhã e antes de escovar os dentes, beber 2 copos de água. 2. Escovar os dentes, mas não comer ou beber nada durante 15 minutos. 3. Após 15 minutos, você pode com...

Olha o cafezinho! Vamo ái???

"Que nunca te falte: A estrada que te leva, e a força que te levanta. O amor que te humaniza e a razão que te equilibra. O pão de todo dia e o verso de cada poema" Lou Witt AH E O CAFEZINHO NOSSO DE TODO DIA TODA TARDE... TODA HORA... EHEHEHE!