Pular para o conteúdo principal

PARABÉNS PELO SEU ANIVERSÁRIO!!!!!!!!!!!!





No dia em que você nasceu,
os anjos tristes por sua partida
entoaram hinos harmoniosos e angelicais,
era uma despedida entre irmãos.

Anjos de asas transparentes, anjos sorridentes,
 que juntos brincavam no céu.

A separação doía, não queriam ficar longe de você, anjo
travesso e feliz, foi então que tiveram uma idéia; em cada ano
de vida terrestre, um desceria e ficaria ao seu lado, assim a
cada ano um deles lhe faria companhia,
aproveitando para matar a saudade.

A idéia foi aprovada e festejada por todos,
depois daquele dia
você nunca ficou só.

A cada novo aniversário,
um anjo desce e fica a seu lado.
Sua proteção sempre foi muito grande,
porque nada é mais forte que a pureza dos anjos.

Hoje é o seu aniversário
dia da troca da guarda e eu gostaria
muito de ser um deles para ficar com você,
espalhando luz e amor
a seu redor, como não posso
envio-lhe a minha prece para que o
seu anjo da guarda s
eja tão iluminado quanto você.

Parabéns e que DEUS 
lhe acompanhe Hoje e Sempre!




Clic no link abaixo, tem surpresa pra você.

LINDA HOMENAGEM PRA VOCÊ!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.