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UMA MASSA DELICIOSA, para aqueles dias de muita pressa...

CLIC NA IMAGEM E VEJA COMO FAZ...



INGREDIENTES

  • 1 Embalagem creme de queijo KNORR
  • 2 1/2 Xícara(s) água
  • 3 xícara(s) leite
  • 1 Embalagem macarrão tipo penne (500 g)
  • 200 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) azeitona verde cortada em rodela
  • 1/2 xícara(s) cogumelos cortados em fatias finas
  • 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado


FAÇA ASSIM


  1. Em uma panela, coloque o creme de queijo KNORR e dissolva na água. 
  2. Adicione o leite e o macarrão. 
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido.
  4. Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture. 
  5. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  6. Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida... eu acrescentei também mangericão... adooooro.

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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