CLIC NA IMAGEM E VEJA COMO FAZ...
INGREDIENTES
- 1 Embalagem creme de queijo KNORR
- 2 1/2 Xícara(s) água
- 3 xícara(s) leite
- 1 Embalagem macarrão tipo penne (500 g)
- 200 Grama(s) presunto cortado em cubos pequenos
- 1/2 xícara(s) azeitona verde cortada em rodela
- 1/2 xícara(s) cogumelos cortados em fatias finas
- 2 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado
FAÇA ASSIM
- Em uma panela, coloque o creme de queijo KNORR e dissolva na água.
- Adicione o leite e o macarrão.
- Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e o macarrão ficar cozido.
- Junte o presunto, a azeitona e o cogumelo e misture.
- Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, adicione o cheiro-verde e sirva em seguida... eu acrescentei também mangericão... adooooro.
Comentários
Postar um comentário