Pular para o conteúdo principal

RECEITAS PARA ACABAR COM AS MICOSES DAS UNHAS.


RECEITAS PARA TER PÉS E MÃOS LINDOS ASSIM
ACABE COM A MICOSE NAS UNHAS
FACILMENTE COM ESTAS RECEITAS.


Receita 1

Ingredientes:
Azeite ou óleo de girassol: 200 mililitros
Óleo de cravo-da-índia: 30 gramas

Preparação:
Junte os dois ingredientes e envolva tudo
Leme ao lume, em banho-maria durante 60 minutos
Espere que arrefeça e filtre para uma garrafa de vidro
Disponha o preparado nas unhas.

Receita 2

Depois do banho e 2 vezes ao dia, aplique sal nos pés ou mãos
 (dependendo da zona afetada) e ainda úmidos do banho,de seguida cubra com meias ou luvas.

Este mineral (o sal) é forte em iodo que combate estes fungos nas unhas.

Receita 3

Ingredientes:

Álcool
Água oxigenada
Vinagre branco

Preparação:
Deve a olho, juntar a água oxigenada e o álcool, ambos com 10 volumes, num recipiente
Junte umas gotas de vinagre
Misture bem os 3 ingredientes
Com a ajuda de uma rodela de algodão, pincele o produto nas unhas afetadas
Deixe actuar 10 minutos
Depois do tempo de espera, lave a zona muito bem com água corrente
Aplique 2 vezes durante o dia


Receita 4

2 vezes ao dia, depois do banho, espalhe uma camada uniforme de Vick, o conhecido desintupidor nasal e ótimo a eliminar fungos desta natureza também. Tenha em atenção que antes da aplicação deve secar por completo as mãos ou os pés.

Receita 5

Ingredientes:
Alho: 10 dentes
Água: 2 xícaras

Preparação:
Leve a água ao lume com o alho até entrar em ebulição
Deixe arrefecer e verta o reparado para um recipiente grande que não deixe verter nenhuma gota para fora quando mergulhar os seus pés ou mãos
Depois dos pés ou mãos lavados anteriormente, mergulhe-os nessa água com alho durante 15 minutos
Faça o procedimento durante 1 mês, todos os dias

A incrível propriedade antifúngica do alho vai deixar as suas unhas livres destes vermes e fungos.

Receita 6

Por ultimo mas não menos importante ou eficaz é este tratamento contra os fungos que consiste em vinagre e água.

Deve fazê-lo 2 vezes ao dia até atingir resultados

Ingredientes:
Água: 1 litro
Vinagre branco: 1 xícara

Preparação:
Misture os dois ingredientes
Mergulhe pés ou mãos dentro de um recipiente próprio que possa colocar a água
Deixe actuar durante 15 minutos


UAU, ADOREI TODAS ELAS...
Fáceis e baratas... faça use e verifique o resultado em poucos dias...



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.