Pular para o conteúdo principal

Hoje está chovendo...vou ficar em casa, vendo minhas fotinhas.


Bom dia amiguinhos, hoje está chuvinha...que pena!
Ia passear no parque com a mamis...

Mas não faz mal, tudo que papi do céu manda é bom pra nossa vida, né?

Enquanto isso, vou comer um pedacinho de pãozinho
e ver minhas fotinhas... em cima das almofadas da mamis
hummmm...isso ela não gosta... porque tenho as minhas...
só um pouquinho mamizinha...

Feliz dia das mães a todas as mamis de meus amiguinhos queridos.

Lambeijokinhas.


Ps.: A salinha de visitas está fora do ar, porque o site da mamis está em manutenção.
Logo mais tudo estará normal...viu?


Pra cada uma das mamis que passarem por aqui.

Comentários

  1. A chuva não é tão ruim se você estiver colocando o sol no seu coração.
    Obrigado pela bela rosa.
    Sylvia + Tibi

    --------------------

    Regen ist gar nicht so schlimm, wenn du die Sonne in dein Herz einschliesst.
    Vielen Dank für die wunderschöne Rose.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de Ricota no Liquidificador

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão  por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes  e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus  depende do seu forno  leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma  parece que não vai da em nada  fica liquida da até medo...  kkkkkk, MASSSSSS,  fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.

BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA. ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA tem quem diga, que nunca comeu um bolo tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita! Ingredientes 1 lata de milho em conserva sem a água 1 lata de leite 1 lata de açúcar 1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho 1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro) 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos 50g de coco ralado Preparo Bata no liquidificador: O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Numa tigela à parte, junte o conteúdo do copo do liquidificador com os flocos de milho,  o fermento e o coco. Misture tudo. Leve a mistura ao forno médio (180ºC),  em forma untada e enfarinhada por uns 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito. GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA. QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE. E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!