Pular para o conteúdo principal

Hoje está chovendo...vou ficar em casa, vendo minhas fotinhas.


Bom dia amiguinhos, hoje está chuvinha...que pena!
Ia passear no parque com a mamis...

Mas não faz mal, tudo que papi do céu manda é bom pra nossa vida, né?

Enquanto isso, vou comer um pedacinho de pãozinho
e ver minhas fotinhas... em cima das almofadas da mamis
hummmm...isso ela não gosta... porque tenho as minhas...
só um pouquinho mamizinha...

Feliz dia das mães a todas as mamis de meus amiguinhos queridos.

Lambeijokinhas.


Ps.: A salinha de visitas está fora do ar, porque o site da mamis está em manutenção.
Logo mais tudo estará normal...viu?


Pra cada uma das mamis que passarem por aqui.

Comentários

  1. A chuva não é tão ruim se você estiver colocando o sol no seu coração.
    Obrigado pela bela rosa.
    Sylvia + Tibi

    --------------------

    Regen ist gar nicht so schlimm, wenn du die Sonne in dein Herz einschliesst.
    Vielen Dank für die wunderschöne Rose.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.