Pular para o conteúdo principal

Socorro... encolheram minha caminha!!!!


Esta é minha caminha... ela diminuiu???
Eu quero mimi um pouquinho...aff


Por que não dá??? 


Alguma coisa aconteceu... ah vou dormir assim mesmo!

Lambeijokinhas pra todos meus amiguinhos!

Comentários

  1. He he, mamãe compra uma caminha maior para mim! Rsrs, fofa!!

    Beijos! Ótimo final de semana e apareçam mais!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pois é Rebecca, esta casinha foi a primeira...quando era um terço do tamanho que está hoje... mas insiste em dar um cochilo nela...kkkk ... minha linda tem outra maior, mas nunca esqueça a primeira... bjs...adoramos a visita...

      Excluir
  2. Rsrsrsrs!tadinha zina compra outra caminha para ela...nossa como ela cresceu...lindinha...sempre tão bem cuidada e amada!linda!beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Ziniha!!!Clarinha,vc é danadinha quer dar uns cochinhos na sua antiga caminha.Te entendo Clarinha,e tão bom lembrarmos quando era pequeninhas.Humm.bons cochinhos para vc .
    Beijos com carinho!!!

    ResponderExcluir
  4. Ufá clarinha ainda bem que a mamis zina deixou aberto aqui para mim desejar um feliz final de semana para vcs!um abraço amiga...

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinhos de Batata e Queijo... não é frito... é assado... LEVE E DELICIOSO!

Bolinhos de Batata e Queijo 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado  e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura  sobre uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos  até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite!

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Torta de Ricota no Liquidificador.. mais uma delicia para qualquer momento!

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus depende do seu forno leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma parece que não vai da em nada fica liquida da até medo... kkkkkk, MASSSSSS, fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.