Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma ou de bolo inglês ou em forma de pudim e asse por 45 minutos
Tummmm!Tummm!vc disse entre sem bater?que lindo amiga...no livro da minha vida sempre as portas também estarão abertas para te receber....assim como a todos que fazem parte da minha história e que por algum motivo seguiram outros caminhos...minhas portas e meu coração estão sempre de portas abertas para receber a todos...muito linda esta frase!adorei!uma feliz semana!
ResponderExcluirOi amiga....já estou dentro...e sei que sou bem recebida, assim como você tbm é muito bem recebida em meu coração...
ResponderExcluirEscancarei as portas pra você viu???
bjos carinhosos da
Ana Pepeta
Boa Semaninha!