Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Tummmm!Tummm!vc disse entre sem bater?que lindo amiga...no livro da minha vida sempre as portas também estarão abertas para te receber....assim como a todos que fazem parte da minha história e que por algum motivo seguiram outros caminhos...minhas portas e meu coração estão sempre de portas abertas para receber a todos...muito linda esta frase!adorei!uma feliz semana!
ResponderExcluirOi amiga....já estou dentro...e sei que sou bem recebida, assim como você tbm é muito bem recebida em meu coração...
ResponderExcluirEscancarei as portas pra você viu???
bjos carinhosos da
Ana Pepeta
Boa Semaninha!