Pular para o conteúdo principal

Bolo Pullman caseiro...



Bolo Pullman

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete)
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi 
ou 1 vidro de leite de coco completada com leite)
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de fubá
3 xícara de farinha de trigo peneirada
3 xícara de açúcar refinado
200 gramas de margarina culinária
1 pitada de sal
5 ovos

Como fazer

Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar.
Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos.
Leve para assar e forma de pão de forma 
ou de bolo inglês ou em forma de pudim 
e asse por 45 minutos


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.