Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar, aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...
Bom dia amiga, estou sempre por aqui olhando seu cantinho. É td mto lindo, vc eh perfeccionista, rsrs! :*
ResponderExcluirOIIIII, BOM TE VER POR AQUI... EHEHEH...
ExcluirHoje...só me basta um sorriso e um pretinho básico igualzinho ao seu amiga...rsrs!Uma feliz semana!bjs!
ResponderExcluirEU TE EMPRESTO QUER???
ExcluirBom dia!Boa tarde!Boa noite !amiga!quero sim emprestado o seu pretinho básico..mesmo porque o pretinho é sempre um coringa...e discreto né?se bem que este teu tá cheios de plumas...eheh!ta bom...o duro vai ser servir!na bolotinha aqui...comi muito chocolates nesta páscoa e por conta disto ganhei uns kilinhos a mais!mais mesmo que não sirva obrigado!pela gentileza!beijinhos até mais!
ResponderExcluirPreciosa imagen, felicitaciones,
ResponderExcluirB E S O S