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O que me interessa no amor...



"O que me interessa no amor, não é apenas o que ele me dá, mas principalmente, o que ele tira de mim: a carência, a ilusão de autossuficiência, a solidão maciça, a boemia para suprir vazios. Ele me tira essa disponibilidade eterna para qualquer um, para qualquer coisa, a qualquer hora. Ele apazigua o meu peito com uma lista breve de prós e contras e me dá escolhas. Eu me percebo transformada pelo que o amor tirou de mim por precisar de espaço amplo e bem cuidado para que ele se instale.

O amor tira de mim a armadura, pois não consigo controlar a vulnerabilidade que vem com ele; tira também a intransigência. O amor me ensina a negociar os prazos, a superar etapas, a confiar nos fatos. O amor tira de mim a vontade de desistir com facilidade, de ir embora antes de sentir vontade, de abandonar sem saber por quê. E é por isso que o amor me assombra tanto quanto delicia. Porque não posso ignorar a delícia que sinto quando estou sozinha. E também não posso fingir que quero estar sozinha quando o meu ser transborda vontade de companhia.

O amor me tira coisas que eu não gosto, coisas que eu talvez gostasse, mas me dá em dobro o que nunca tive: um namoramento por ele mesmo. O amor me tira aquilo que não serve mais e que me compunha antes. O amor tirou de mim tudo que era falta."

Marla de Queiroz

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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