Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve. Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos, coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido. Misture bem o açúcar e a margarina, depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento. Misture bem. Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada. Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos. Pudim de pão Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso... Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de
Que DEUS amanheça todos os dias em nossa vida amiga...lindo este Card...vim novamente te deixar um abraço aqui te desejando uma Boa semana!embora já estive aqui hoje pela manhã pegando uma fatia do bolo oferecido a todas mamães..eu como adoro comer bolo no dia seguinte da festa vim hoje tá?Fica com Deus!se quiser bailar comigo estou ali no blog ao lado!Até!mais!
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