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Brasil Campeão... huhuhuuuuu!!!!!...


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CAPUCCINO caseiro, mais barato e muito delicioso...

Ingredientes 1 lata de leite em pó desnatado 75 gramas de café solúvel 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio 2 colheres (de sopa) de cacau em pó ou achocolatado, diminua o açúcar... 1/2 xícaras açúcar de confeiteiro  (ou adoce na hora)  1 colher (de café) de canela em pó Como fazer Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira ou colocar tudo no liquidificador... e use a função pulsar... Guarde em potes de vidro fechado ou na própria lata do leite... Dura bastante tempo... Não exagere na canela, nem no chocolate pois fica com sabor muito forte!

BICARBONATO DE SÓDIO...mais que um aliado no nosso dia a dia!

Você ainda acredita que o bicarbonato de sódio só tem utilidade para fins culinários ou de limpeza, veja as utilidades abaixo... e se surpreenda! Cotovelos e joelhos mais macios:  misture um pouco de bicarbonato de sódio  ao seu hidratante e massageie em movimentos circulares  joelhos e cotovelos para potencializar a hidratação. Limpeza de escovas de cabelo e pinceis de maquiagem:  deixe de molho em uma mistura de água morna  e 3 colheres de chá de bicarbonato para eliminar  os resíduos que se acumulam nestes acessórios. Dentes mais limpos:  misture na escova de dentes um pouco de creme dental e bicarbonato  e faça a escovação, assim os dentes ficam mais limpos e brancos. Boca cheirosa e fresquinha:  faça um bochecho com a solução de uma colher de chá de bicarbonato  em meio copo d’água para evitar maus odores. Mãos macias, limpas e cheirosas:  adicione 1 colher de chá em 200ml de sabonete líquido  e use a mistura sempre

Pudim de pão... esta delícia vai dar o que falar...

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos,  coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina,  depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  Pudim de pão  Esta receita não tem medidas... vai mais ou menos isso...  Numa bacia coloque pão amanhecido + ou - de