Pular para o conteúdo principal

Hoje um ídolo de tantos brasileiros... era tricampeão no Japão... lindo demais! SAUDADES!






Comentários

  1. GRANDES EMOÇÕES NOS DOMINGOS NÃO??? SAUDADES DESTE BRASILEIRO...

    ResponderExcluir
  2. Ainda me lembro como se fosse hoje,marcou-me muito quando vi através da televisao a morte dele numo curva durante a( ultima )corrida,que Deus o tenha em bom lugar!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Sua página está maravilhosa, saindo daqui estarei visitando as outras. Pois é amiga, me lembro direitinho do dia q ele se foi, nossa chorei mto, não conseguia acreditar. Nosso orgulho...

    ResponderExcluir
  4. SENA DO BRASILZZZZZIIIILLLL! JAMAIS TE ESQUECEREI!!! SAUDADES ETERNA. MEU IDOLO! CHOREI MUITO QUANDO VOCE SE FOI, AINDA CHORO SUA FALTA NOS DOMINGOS TRISTES SEM VOCE,

    ResponderExcluir
  5. SENNA, SE FOI E COM ELE FOI TAMBÉM OS MEUS DOMINGOS DE EMOÇÃO!!! EU ACORDAVA E SÓ SAIA DE CASA DEPOIS DA CORRIDA, EU LEMBRO COM MUITA TRISTEZA DAQUE DIA TRÁGICO QUANDO ELE BATEU O CARRO, LEMBRO DOS DETALHES; QUANDO ELE VIROU A SUA CABEÇA PARA O OMBRO ESQUERDO, ALI EU TIVE A CERTEZA QUE TUDO HAVIA SE ACABADO. QUE SAUDADE SENNA VOCE DEIXOU PARA NÓS!!!

    ResponderExcluir
  6. EU CAMELIA PEREIRA, QUANTA SAUDADES DE VOCE SENNA!!!SENNA SE FOI E COM ELE FOI TAMBÉM OS MEUS DOMINGOS DE GRANDES EMOÇÕES!!!EU ACORDAVA AOS DOMINGOS E SÓ SAÍA DE CASA DEPOIS DA CORRIDA, EU LEMBRO COM MUITA TRISTEZA DAQUELE TRÁGICO DIA DO ACIDENTE, QUANDO ELE BATEU COM O CARRO, LEMBRO DOS DETALHES; QUANDO ELE VIROU A SUA CABEÇA PARA O SEU OMBRO ESQUQERDO, ALI EU TIVE A CERTEZA QUE TUDO HAVIA ACABADO PARA ELE. QUE SAUDADES SENNA VOCE DEIXOU PARA MIM.! DESDE ENTÃO OS DOMINGOS DEIXARAM DE SER O MESMO SEM A ALEGRIA QUE VOCE NOS DAVA, DEUS TE LEVOU E HOJE ESTÁ CUIDANDO MUITO MELHOR DE VOCE QUE NÓS.....QUEM SABE JÁ VIROU UM ANJO!!!

    ResponderExcluir
  7. DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI, SE FORAM TAMBÉM AS EMOÇÕES DAS CORRIDAS QUE EU NÃO PERDIA POR NADA.....!!!NUNCA MAIS SERÁ A MESMA COISA, PERDEU A GRAÇA ! VOCÊ É INSUBSTITUÍVEL....SAUDADES !!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Pudim de pão...super, mega, fantasticamente bom... uhuhuuuu!

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos, coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina, depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente  e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  2- Pudim de pão diferente Esta receita não tem medidas... vai mais ou me...

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...