Pular para o conteúdo principal

Hoje um ídolo de tantos brasileiros... era tricampeão no Japão... lindo demais! SAUDADES!






Comentários

  1. GRANDES EMOÇÕES NOS DOMINGOS NÃO??? SAUDADES DESTE BRASILEIRO...

    ResponderExcluir
  2. Ainda me lembro como se fosse hoje,marcou-me muito quando vi através da televisao a morte dele numo curva durante a( ultima )corrida,que Deus o tenha em bom lugar!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  3. Sua página está maravilhosa, saindo daqui estarei visitando as outras. Pois é amiga, me lembro direitinho do dia q ele se foi, nossa chorei mto, não conseguia acreditar. Nosso orgulho...

    ResponderExcluir
  4. SENA DO BRASILZZZZZIIIILLLL! JAMAIS TE ESQUECEREI!!! SAUDADES ETERNA. MEU IDOLO! CHOREI MUITO QUANDO VOCE SE FOI, AINDA CHORO SUA FALTA NOS DOMINGOS TRISTES SEM VOCE,

    ResponderExcluir
  5. SENNA, SE FOI E COM ELE FOI TAMBÉM OS MEUS DOMINGOS DE EMOÇÃO!!! EU ACORDAVA E SÓ SAIA DE CASA DEPOIS DA CORRIDA, EU LEMBRO COM MUITA TRISTEZA DAQUE DIA TRÁGICO QUANDO ELE BATEU O CARRO, LEMBRO DOS DETALHES; QUANDO ELE VIROU A SUA CABEÇA PARA O OMBRO ESQUERDO, ALI EU TIVE A CERTEZA QUE TUDO HAVIA SE ACABADO. QUE SAUDADE SENNA VOCE DEIXOU PARA NÓS!!!

    ResponderExcluir
  6. EU CAMELIA PEREIRA, QUANTA SAUDADES DE VOCE SENNA!!!SENNA SE FOI E COM ELE FOI TAMBÉM OS MEUS DOMINGOS DE GRANDES EMOÇÕES!!!EU ACORDAVA AOS DOMINGOS E SÓ SAÍA DE CASA DEPOIS DA CORRIDA, EU LEMBRO COM MUITA TRISTEZA DAQUELE TRÁGICO DIA DO ACIDENTE, QUANDO ELE BATEU COM O CARRO, LEMBRO DOS DETALHES; QUANDO ELE VIROU A SUA CABEÇA PARA O SEU OMBRO ESQUQERDO, ALI EU TIVE A CERTEZA QUE TUDO HAVIA ACABADO PARA ELE. QUE SAUDADES SENNA VOCE DEIXOU PARA MIM.! DESDE ENTÃO OS DOMINGOS DEIXARAM DE SER O MESMO SEM A ALEGRIA QUE VOCE NOS DAVA, DEUS TE LEVOU E HOJE ESTÁ CUIDANDO MUITO MELHOR DE VOCE QUE NÓS.....QUEM SABE JÁ VIROU UM ANJO!!!

    ResponderExcluir
  7. DEPOIS QUE VOCÊ SE FOI, SE FORAM TAMBÉM AS EMOÇÕES DAS CORRIDAS QUE EU NÃO PERDIA POR NADA.....!!!NUNCA MAIS SERÁ A MESMA COISA, PERDEU A GRAÇA ! VOCÊ É INSUBSTITUÍVEL....SAUDADES !!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Olhe com alma...

É incrível olhar para o céu e ver o que ele nos mostra simples assim... porque em momentos como esse, no qual percebo que tudo o que Deus fez para nós é realmente belo ...me sinto feliz... e agradecida...  Como tudo é perfeito, não? Basta deixar a alma ver... pois nem sempre os olhos o fazem.

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...