Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais) e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

Que lindo..Amiga...eita!Saudades!bichinho que mexe com a gente né?sei lá!hoje meu texto foi de alguma forma de saudade também...sobre AMIZADE!uma VERDADEIRA..amizade...um texto que achei lá no face...e que achei simplesmente maravilhoso e resolvi posta-lo aqui também!só a canção já dá um K de saudade! para quem tem memória,,,deixo um abraço querida!aqui ou ali estaremos sempre juntas...fica com Deus!
ResponderExcluir