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Bom dia...



"Um passo, sim apenas um passo de cada vez 
e serás maior que qualquer obstáculo"

Gilliard Lima

Linda sexta feira pra você.

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TORTA DE LIMÃO DELICIOSAMENTE FÁCIL DE FAZER. Ingredientes 1 pacote de biscoito de maizena 3 limões 2 colheres de sopa de margarina 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Triture o biscoito no liquidificador, coloque em uma vasilha  e acrescente a margarina e amasse com a mão,  até o ponto de poder moldar a massa Coloque a massa em uma forma com o fundo removível,  cobrindo o fundo e as laterais,  coloque no forno (fogo alto) por 10 minutos  para dar uma dourada na massa, reserve Recheio: Coloque em uma vasilha o leite condensado  e vai acrescentando o suco de limão,  deixe ao seu gosto (se preferir mais azedinha ou mais doce) Despeje o recheio sobre a massa,  para dar um toque coloque raspas de limão sobre o recheio,  e pronto , leve à geladeira por mais ou menos 2 horas,  depois só desenformar e saborear É PARA COMER REZANDO DE TÃO BOM!
Empadão para o Natal, Ano novo ,,,ou pra quando você quiser...FÁCIL DEMAIS! CLIC NA IMAGEM PARA ANOTAR ESTA RECEITA Fácil e deliciosa. Empadão para o Natal, Ano novo, segunda feira, terça... enfim pra todos os dias. (obs. use também para fazer empadinhas) - 1/2kg de farinha de trigo - 200g de margarina - 150g de gordura vegetal - 2 gemas - 1 xícara (café) de água - sal - 1 gema para pincelar. Massa (podre):  Misturar a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos.  Acrescente as gemas e a água, misturando mais,  sem trabalhar muito a massa.  Ela não fica homogênea, fica quebradiça  (isso faz com que fique crocante).  Deixe descansar por meia hora. Recheio:   - 2 peitos de frango já cozidos e desfiados - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 tomate sem pele e sem semente em cubos  - salsa e cebolinha picadas - 1 colher (sopa) de farinha de trigo diss...

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