Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais) e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...


barbeiro de criança
ResponderExcluirCorta cabelo de crianças amiga!facinho esta!miga adorei assistir aquele vídeo ali nos seus anúncios!Bom dia!♥
ResponderExcluirNossa, lembrei do Junior quando era pequeno...ficava tão quietinho para cortar os cabelos...dava até gosto ver..rs.
ResponderExcluirBom diaaa
É pensei que ninguém acertaria... kkkkk muito lindo né??? Também levava meus filhos em assim...claro que só tinha o carrinho e só...estes são quase um cenário de filme... kkkkk
ResponderExcluir