Pular para o conteúdo principal

Minha mamis teve um "NETINHO" e agora??? Já estou com ciumes!!!!


Oi amiguinhos... passando pra deixar
uma lambeijokinha!
Minha mamis anda muito atrapalhada
ela ganhou um netinho
ela diz que é lindo...
hummm já estou com ciumes.



Pois é gente... 

Quando uma mulher engravida, é normal que o outro filho sinta ciúmes, certo?
 Do mesmo jeito, os animais de estimação também costumam sentir ciúmes,
 mesmo antes do bebê nascer, 
principalmente naquelas casas em que ele é tratado como uma criança.

Segundo a veterinária especialista em comportamento animal, Rúbia Burnier,
à medida que a gravidez avança, a futura mamãe diminui 
a disponibilidade para dar atenção ao cachorro 
e é aí que a situação pode complicar, 
especialmente se o cão for muito dependente 
e acostumado a ser o centro das atenções.

Mas o que fazer então? 

A veterinária explica que é preciso preparar o cão com antecedência, 
assim que a mulher souber da gravidez,
 incorporando-o à rotina da casa e à nova dinâmica que virá. 
Uma das dicas, segundo Rúbia, é simular com bonecas 
o ritual de ninar uma criança. 
"Também é interessante colocar na sala um carrinho de bebê 
e espalhar no ar cheiro de lavandas e talcos, 
pois quanto mais estímulo sensorial ligado ao bebê, 
assim fica mais fácil o cão se habituar à nova rotina", diz ela.

No meu caso... como mamis da Clarinha
e como acabei de ser "Vovó"
já fiz isso... fraldas de bebes, com aquele cheirinho bom
já deixei pra ela sentir o cheiro
agora vou deixar uma roupinha dele usada,
 pra que ela sinta o cheiro dele.


ACHO QUE VAMOS TER SUCESSO.
DEUS HÁ DE AJUDAR... EHEHEH.

Bom dia, boa semana pra todos...


Comentários

  1. Bom dia vovó...Bom dia Clarinha!
    Tudo vai dar certo...a Clarinha vai se comportar direitinho...claro que reinará o ciuminho, pois a atenção da mamis dela era exclusivo...mas com o tempo, a Clarinha vai ser a maior amigona do bebê que só trará alegrias a essa casa... Parabéns para a vovó e para toda a família! Muitas bençãos!

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Clarinha!
    Esse coração da sua mamis deve estar todo radiante e cheio de luz!
    Tenho certeza que vocês serão grandes amigos, quando o pequenino puder conhecer você e brincar com você!
    Beijo e Parabéns Família!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

CAPUCCINO caseiro, mais barato e muito delicioso...

Ingredientes 1 lata de leite em pó desnatado 75 gramas de café solúvel 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio 2 colheres (de sopa) de cacau em pó ou achocolatado, diminua o açúcar... 1/2 xícaras açúcar de confeiteiro  (ou adoce na hora)  1 colher (de café) de canela em pó Como fazer Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira ou colocar tudo no liquidificador... e use a função pulsar... Guarde em potes de vidro fechado ou na própria lata do leite... Dura bastante tempo... Não exagere na canela, nem no chocolate pois fica com sabor muito forte.

CHANDELE CASEIRO... BOM, BONITO E BARATO...

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite quente 4 colheres de amido de milho 9 colheres de chocolate em pó Modo de Preparo Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora. MUITO BOM ISSO!!!!

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO???

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO??? Encontramos o presunto em sanduíches,  pizzas e nos mais diversos tipos de alimentos.  Ele existe em duas formas: cozido, o mais comum e o cru,  um pouco mais difícil de encontrar e com um preço mais elevado. A matéria-prima da qual este alimento é feito é basicamente o pernil do porco.  Na produção, primeiramente o pernil é lavado,  depois passa por uma processo de cura com sal,  é desossado, enformado junto com outros ingredientes e por fim assado. Além da carne, as indústrias também costumam adicionar proteína de soja,  água, espessantes, aromatizantes, corantes e conservantes.  Dessa maneira, o pernil do porco que deveria ser o ingrediente principal,  acaba sendo responsável por apenas uma pequena quantidade do produto final. Existe outro alimento bastante parecido com o presunto, inclusive no nome, o apresuntado. A diferença entre o presen...