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Uma semana de cardápio ligth para perder 3 kilos em uma semana... BOM DEMAIS NÉ?

Foto: Ucha Aratangy


Toques e truques da dieta

- Não prolongue essa dieta por mais de cinco dias.
 Depois desse período, o baixo valor calórico e o cardápio restrito 
podem passar de aliados a vilões, comprometendo a sua saúde!


PRIMEIRO DIA
Café da manhã:

- 1 xíc. (chá) de cappuccino funcional

Lanche da manhã:

- 1 fatia de pão integral light
- 1 Polenguinho de fibras light
- 1 fatia de blanquet de peru

Almoço:

- Salada verde à vontade
- 2 col. (sopa) de cenoura ralada
- 2 col. (sopa) de arroz integral
- 1 filé de frango grelhado (120 g)

Lanche da tarde:

- 1 laranja-lima

Merenda:

- 1 pote de iogurte light
- 2 col. (sopa) de granola light

Jantar:

- Salada verde à vontade
- 2 col. (sopa) de brócolis no vapor
- 1 fatia de pão integral light
- 1 lata de atum light com 1 col. (sopa) de maionese light

Ceia:

- 6 morangos

RECEITA DO CAPUCCINO FUNCIONAL

Ingredientes

- 1 xíc. (chá) de leite de soja light
- 1 col. (sopa) rasa de linhaça
- 1 col. (sopa) de cappuccino light
- Adoçante a gosto
Modo de fazer

Esquente bem o leite no micro-ondas (sugestão: 2 minutos). 
Então, bata-o no liquidificador com a linhaça e o cappuccino.

Rendimento: 1 porção 
Calorias por porção: 151 cal.

Pense numa delícia... é este capuccino.

Mais do que prática e muito saborosa, 
esta receita de cappuccino funcional vai ajudá-la aredesenhar a silhueta. 
Isso porque dentre as propriedades benéficas deste cappuccino funcional 
estão a ativação do metabolismo, o aumento da saciedade 
e a melhora do funcionamento intestinal. 
Pode se deliciar sem culpa!

Garante Patrícia Afonso, da revista Corpo a corpo.

todos os CARDÁPIOS AQUI==>>

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Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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