Pular para o conteúdo principal

Antes de voltar pra selva, chimpanzé abraça sua cuidadora... EMOCIONANTE NÃO?




Jane Goodall é uma criadora, 
engajada em causas dos animais, 
especificamente na salvação de chimpanzés do Congo, 
o instituto que ela coordena, 
trata animais feridos por caçadores 
e com o tempo reabilita o animal 
para que ele consiga viver novamente na selva.

E acontece então a libertação desses bichos, 
e um desses episódios foi especialmente marcante 
por mostrar o afeto entre o chimpanzé e sua criadora, Jane: 
Depois que a jaula é aberta, 
ele corre para a floresta, olha para trás, 
e volta em direção a Jane. 
Tudo isso para dar apenas 
um último abraço nela. 

Parece coisa de gente, né?

Comentários

  1. Olá, querida Zininha
    Os animais são muito mais sensíveis do que nós,humanos...
    Feliz 2014!!!
    Bjm fraterno

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinhos de Batata e Queijo... não é frito... é assado... LEVE E DELICIOSO!

Bolinhos de Batata e Queijo 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado  e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura  sobre uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos  até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite!

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Torta de Ricota no Liquidificador.. mais uma delicia para qualquer momento!

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus depende do seu forno leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma parece que não vai da em nada fica liquida da até medo... kkkkkk, MASSSSSS, fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.