Pular para o conteúdo principal

Mãe traz bebê de volta à vida depois 2 horas de abraços...



Jamie-Ogg-with-mom-Katie-and-sister


Que o toque e o cheiro da mãe são importantes para o bebê não é novidade. 
Mas podem ser mais poderosos do que você imagina. 
Uma mãe australiana contou como o toque trouxe seu bebê de volta à vida. 

Os médicos falaram que Jamie Ogg não tinha nenhuma chance de sobrevivência 
quando ele nasceu prematuro de 27 semanas, pesando apenas 900 gramas. 
Enquanto sua irmã gêmea, Emily, conseguiu sobreviver, 
Jamie lutou por vinte minutos, mas foi declarado morto pelos médicos. 
Eles o entregaram à mãe Kate para que ela e o pai David se despedissem.

Quando recebeu a notícia que seu filho não tinha sobrevivido,
 Kate desenrolou Jamie do cobertor, 
colocou perto de seu peito e começou a conversar com ele. 
“Ele era muito mole. Seus pequenos braços e pernas 
estavam apenas caindo fora de seu corpo. 
Dissemos a ele qual era seu nome e que tinha uma irmã”, 
disse ao jornal Daily Mail. Depois de duas horas de conversar com o filho,
 tocá-lo e acariciá-lo, ele começou a mostrar sinais de vida.

Em seguida, após sua mãe colocar um pouco de leite materno no dedo
 e dar a ele, o bebê começou a respirar.

Kate tem certeza de que o contato “pele-a-pele”
 no seu caso foi vital para salvar seu filho doente. 
O método conhecido por ‘mãe canguru’,
que também é aplicado em hospitais brasileiros, 
supõe que as mães se tornem incubadoras humanas, 
mantendo o bebê aquecido. 
Sabe-se que os bebês de baixo peso 
que são tratados desta maneira possuem menores taxas de infecção,
 padrões de sono melhor e menor risco de hipotermia. 
Mas casos como o de Kate desafiam a ciência 
e nos continuar com Razões para Acreditar.

timthumb2013
article-1306283-0AEB63BF000005DC-92_468x415
article-1306283-0AEB63B7000005DC-782_468x286 

article-1306283-0AEB63C3000005DC-313_468x491 
article-1306283-0AEB63DB000005DC-154_468x452

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.