Pular para o conteúdo principal

SUCO DE SALSINHA VERDE... PARA LIMPEZA DOS RINS...



LIMPEZA DOS RINS... 
ELES ACUMULAM SUJEIRAS
E PRECISAM SER "FAXINADOS" TAMBÉM.

Os anos passam e os nossos rins filtram o sangue,
 remove o sal, veneno e qualquer indesejado que entra no nosso corpo.
 Com o tempo, o sal acumula e isso precisa se submeter 
a tratamentos de limpeza. 
Como é que vamos libertar-nos disso?

É muito fácil, primeiro lavar uma porção de salsa, limpar, 
depois cortá-la em pedaços pequenos e colocá-lo no liquidificador
 bater em um litro de água depois coloque numa panela, 
para ferver por dez minutos e deixe arrefecer, 
filtre e despeje numa garrafa limpa, 
mantê-lo dentro da geladeira para esfriar.

Beber um copo por dia e vai notar que todo o sal 
e outro veneno acumulado vão sair dos seus rins, por micção,
 também vai notar a diferença que nunca sentiu antes.

Salsa é conhecida como a melhor limpeza 
de tratamento para os rins e é natural. 
Indique para alguém que tem problemas renais....
compartilhe isso fará a diferença na vida de alguém..!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Pudim de pão...super, mega, fantasticamente bom... uhuhuuuu!

Pudim de Pão 8 pães franceses amanhecidos, 1 litro de leite, 250g de açúcar, 2 colheres de sopa bem cheias de margarina, 4 gemas, 1 colher de chá de essência de baunilha, 5 colheres de sopa de passas de uva, 1 colher de sobremesa de fermento em pó, 4 claras em neve, açúcar para caramelizar a forma, MODO DE PREPARAR: Caramelize uma forma grande para pudim e reserve.  Numa tigela grande coloque os pães partidos em pedaços pequenos, coloque o leite e com as mãos misture bem até sentir que o leite foi totalmente absorvido.  Misture bem o açúcar e a margarina, depois coloque as gemas, a baunilha, as passas de uva e o fermento.  Misture bem.  Coloque as claras em neve, misture delicadamente  e despeje a mistura na forma caramelizada.  Asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.  2- Pudim de pão diferente Esta receita não tem medidas... vai mais ou me...

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...