Pular para o conteúdo principal

Você sabe porque o amor é cego???


A loucura resolveu convidar os amigos para tomar um café em sua casa.
Todos os convidados foram.
Após o café, a loucura propôs:

-Vamos brincar de esconde-esconde?

-Esconde-esconde? O que é isso? perguntou a curiosidade.
-Esconde-esconde é uma brincadeira. Eu conto até 100 e vocês se escondem.
Ao terminar de contar, eu vou procurar e o primeiro a ser encontrado será o próximo a contar.
Todos aceitaram, menos o medo e a preguiça.

-1,2,3…., a loucura começou a contar.

A pressa escondeu-se primeiro, num lugar qualquer.
A timidez, tímida como sempre, escondeu-se na copa de um árvore.
A alegria correu para o meio do jardim.
Já tristeza começou a chorar, pois não encontrava um local apropriado para se esconder.
A inveja acompanhou o triunfo e se escondeu perto dele debaixo de uma pedra.
A loucura continuava a contar e os seus amigos iam se escondendo.
O desespero ficou desesperado ao ver que a loucura já estava no 99.

-100! Gritou a loucura. Vou começar a procurar…

A primeira a aparecer foi a curiosidade, já que não aguentava mais
 querendo saber quem seria o próximo a contar.
Ao olhar para o lado, a loucura viu a dúvida em cima de uma cerca sem saber em qual dos lados ficar.
E assim foram aparecendo a alegria, a tristeza, a timidez….
Quando estavam todos reunidos, a curiosidade perguntou:
-Onde está o amor?
Ninguém o tinha visto. A loucura começou a procurá-lo.
Procurou em cima da montanha, nos rios, 
debaixo das pedras e nada do amor aparecer.
Procurando por todos os lados, a loucura viu uma roseira,
 pegou um pauzinho e começou a procurar entre os galhos, 
quando de repente, ouviu um grito.
Era o amor, gritando por ter furado o olho com um espinho.
 A loucura não sabia o que fazer.
Pediu desculpas, implorou pelo perdão do amor 
e até prometeu segui-lo para sempre.
Moral da história:
O amor aceitou as desculpas e é por isso que hoje e em todo o sempre, 
o amor é cego e a loucura o acompanha sempre.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinhos de Batata e Queijo... não é frito... é assado... LEVE E DELICIOSO!

Bolinhos de Batata e Queijo 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado  e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura  sobre uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos  até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite!

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Torta de Ricota no Liquidificador.. mais uma delicia para qualquer momento!

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus depende do seu forno leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma parece que não vai da em nada fica liquida da até medo... kkkkkk, MASSSSSS, fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.