Pular para o conteúdo principal

DANETE CASEIRO - pra que pagar mais caro... em caso fica igual...


DANETE CASEIRO

Ingredientes:

• 1 litro de leite
• 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência)
• 1 lata de leite condensado
• 1 lata de creme de leite s/ soro




Preparo:
• Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), 
deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro.

 Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas 
com  bolacha Waffer chocolate

BOM DEMAIS ISSO... JÁ FAZER AGORA PRA MULEKADA ... mas se quiser e sobrar pode experimentar... ehehehe

Comentários

  1. Hum...tenho um receita antiga...um pouco diferente..fica igualzinho. Se eu achar eu te passo.
    Adoro descobrir essas receitinhas, porque os produtos de marca são bem mais caros.
    Bjs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

11 DE SETEMBRO... QUEM VIVEU, JAMAIS ESQUECE!

O DIA QUE AS DUAS TORRES CAIRAM 11 de Setembro... nunca mais será esquecido! PARECIA MAIS UM FILME DE HOLLYWOOD video... que mostra tudo antes e depois! ÚLTIMOS MOMENTOS DE UMA VÍTIMA dramático, triste demais. UMA POTÊNCIA INDO AO CHÃO O mundo não acreditava e não acredita até hoje... como pode isso acontecer!