Pular para o conteúdo principal

MÃE ... DÁ PARA DEFINIR??


"Certa vez perguntaram a uma mãe
 qual era seu filho preferido, aquele que ela mais amava. 
E ela, deixando entrever um sorriso, respondeu: 

"Nada é mais volúvel que um coração de mãe.

E, como mãe, lhe respondo: 
o filho dileto, aquele a quem me dedico de corpo e alma...
 É o meu filho doente, até que sare. 
O que partiu, até que volte.
O que está cansado, até que descanse.
O que está com fome, até que se alimente.
 O que está com sede, até que beba. .
 O que está estudando, até que aprenda.
 O que está nu, até que se vista. 
O que não trabalha, até que se empregue.
O que namora, até que se case.
 O que casa, até que conviva.
 O que é pai, até que os crie. 
O que prometeu, até que se cumpra.
 O que deve, até que pague.
 O que chora, até que cale.

 E já com o semblante bem distante
 daquele sorriso, completou: 

O que já me deixou... ...até que o reencontre..."
(Desconheço autoria)

Comentários

  1. Bom dia amiga querida LINDO DE MAIS E VERDADEIRO ESTA É A MÃE QUE TENHO PROCURADO SER,HÁ QUARENTA E TREZ ANOS DEDICANDO=ME A CADA QUAL DOS FILHOS SEGUNDO SUAS NECESIDADES ,AMANDO-OS IGUALMENTE COM TODO MEU SER ME EMOCIONEI AMIGA COM TEXTO TÃO LINDO BJS COM CARINHO MARLENE

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

11 DE SETEMBRO... QUEM VIVEU, JAMAIS ESQUECE!

O DIA QUE AS DUAS TORRES CAIRAM 11 de Setembro... nunca mais será esquecido! PARECIA MAIS UM FILME DE HOLLYWOOD video... que mostra tudo antes e depois! ÚLTIMOS MOMENTOS DE UMA VÍTIMA dramático, triste demais. UMA POTÊNCIA INDO AO CHÃO O mundo não acreditava e não acredita até hoje... como pode isso acontecer!