Pular para o conteúdo principal

PARA RIR MUITO COM AS TRAVESSURAS DESTES PELUDOS QUERIDOS!



AH ESSES ANIMAIS
QUANTAS ALEGRIAS... QUANTO SUSTO NOS DÃO.

Se tiver tempo veja este vídeo para desestressar.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CAPUCCINO caseiro, mais barato e muito delicioso...

Ingredientes 1 lata de leite em pó desnatado 75 gramas de café solúvel 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio 2 colheres (de sopa) de cacau em pó ou achocolatado, diminua o açúcar... 1/2 xícaras açúcar de confeiteiro  (ou adoce na hora)  1 colher (de café) de canela em pó Como fazer Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira ou colocar tudo no liquidificador... e use a função pulsar... Guarde em potes de vidro fechado ou na própria lata do leite... Dura bastante tempo... Não exagere na canela, nem no chocolate pois fica com sabor muito forte.

CHANDELE CASEIRO... BOM, BONITO E BARATO...

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite quente 4 colheres de amido de milho 9 colheres de chocolate em pó Modo de Preparo Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora. MUITO BOM ISSO!!!!

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO???

VOCÊ SABE COMO É FEITO, DO QUE É FEITO O PRESUNTO??? Encontramos o presunto em sanduíches,  pizzas e nos mais diversos tipos de alimentos.  Ele existe em duas formas: cozido, o mais comum e o cru,  um pouco mais difícil de encontrar e com um preço mais elevado. A matéria-prima da qual este alimento é feito é basicamente o pernil do porco.  Na produção, primeiramente o pernil é lavado,  depois passa por uma processo de cura com sal,  é desossado, enformado junto com outros ingredientes e por fim assado. Além da carne, as indústrias também costumam adicionar proteína de soja,  água, espessantes, aromatizantes, corantes e conservantes.  Dessa maneira, o pernil do porco que deveria ser o ingrediente principal,  acaba sendo responsável por apenas uma pequena quantidade do produto final. Existe outro alimento bastante parecido com o presunto, inclusive no nome, o apresuntado. A diferença entre o presen...