Pular para o conteúdo principal

Quebrou a unha?? E agora, tinha um evento social... hummm...





QUEBROU UMA UNHA... e agora???

Vejam do que vão precisar:


Papel higiênico ou lencinho de papel,
se for dupla face use apenas uma das camadas.
Lixa polidora
Palito, pinça, ou espátula para ajudar no manuseio
Base ou cola para unha postiça
Esmalte
Top coat ou extrabrilho

Passo a passo:


1-Com a unha limpa e sem esmalte, recorte um pedacinho de papel higiênico,
 pouco maior que a unha quebrada.
2-Passe uma camada de base e com o auxílio de uma pinça e do palito,
 posicione o papel em cima da parte quebrada. 

Aperte um pouco e passe outra camada de base por cima e deixe secar. 
Você verá que ele ficará praticamente que transparente.

3- Depois pegue a lixa de polir e com delicadeza
 lixe em cima da parte que você colou para diminuir 
o desnível da parte quebra com a inteira.

4-Depois com o esmalte escolhido pinte as unhas 
e finalize com um TOP COAT.

Assim você consegue segurar as unhas até a próxima ida a manicure!

O QUE É TOP COAT???  PARA QUEM NÃO SABE...

TOP COAT é um esmalte finalizador! 

Serve para proteger a cor, corrigir imperfeições, 
secar e dar um super brilho ao esmalte que você acabou de passar, 
até mesmo variar os efeitos (matte, glitter, perolado, etc.).

 Não se trata só de um simples extra brilho, 
hoje em dia são tantas as opções que os top coats oferecem, 
que fica difícil ter um só! DE TÃO LINDOS QUE SÃO.



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.