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Bauru de forno com pão de forma... FACÍLIMO!



delicia!
Bauru de forno

Ingredientes

12 fatias de pão de forma sem casca
400 g de queijo prato
300 g de presunto gordo sem capa de gordura
3 ovos
1 lata de creme de leite
1 tomate fatiado
Queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal
Orégano

Modo de Preparo

Em um recipiente junte os 3 ovos, a lata de creme de leite sem o soro e sal
Misture bem até formar um creme
Reserve

Em um outro recipiente junte as fatias de tomate, azeite de oliva, sal e orégano
Deixe descansando por 15 minutos
Unte uma forma, ou um refratário com margarina
Coloque 6 fatias de pão de forma sem casca
Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato
Coloque metade do creme por cima do queijo

Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca
Adicione a outra parte do creme, garantindo que todos os pães fiquem umedecidos
Cubra com as 100 g de queijo prato restantes
Polvilhe orégano e queijo parmesão ralado
Regue com azeite

Leve ao forno pré-aquecido até que o queijo esteja bem derretido
Retire do forno e sirva em seguida

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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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