Pular para o conteúdo principal

Chá milagroso... fique sabendo tudo sobre ele!

É beber nas horas certas...


O chá milagroso é a mistura de ingredientes naturais 
considerados extremamente benéficos para a saúde.


É indicado para evitar a queda de cabelo, tratar a caspa, 
emagrecer, rejuvenescer, curar dores de cabeça, 
baixar a pressão, aliviar a azia, melhorar a memória, 
e tratar as varizes, referindo aqui apenas algumas potencialidades 
desta maravilha natural, e mesmo milagrosa.


Os ingredientes mágicos do chá milagroso são,
simplesmente, o vinagre de maçã e o mel.

O vinagre de maçã é um grande ingrediente para remédios naturais.

E o mel, é outro ingrediente importante,
que sempre faz presença nas receitas de remédios caseiros. 
É um excelente antibacteriano, combate a insônia, 
a indigestão, fortalece o coração, 
ajuda no controle do peso, e age
como um laxante natural no organismo.


E o chá, bom, a importância do chá é milenar.
É um dos principais veículos por onde 
o organismo recebe todos os benefícios dos remédios naturais. 
É uma bebida com popularidade universal. 
Usado sempre, ou vez ou outra, 
está sempre presente em nossas vidas.


Ingredientes:
2 colheres (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (chá) de mel
1 xícara de água fervente
Modo de preparo:


Coloque duas colheres de vinagre de maçã
 e duas colheres de mel numa xícara de água fervente. 
Mexa bem, e beba ainda morno.


Para emagrecer


Beba este chá antes 
de todas as refeições principais, 
e poderá perder cerca de 5 quilos por mês.


fonte : Outra medicina


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.