Pular para o conteúdo principal

ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA!



ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA!

Ingredientes

1 kg de carne moída (acém ou patinho)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
200 g de muçarela
1 quilo de batata
200 g de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto


FAÇA ASSIM: 

Modo de preparo

Esse prato é mais simples de preparar do que você imagina.

1. Descasque as batatas e corte-as ao meio. 
Depois, coloque-as em uma panela para cozinhar com água e sal.
Eu as cozinho com casca, para preservar os nutrientes
e acho mais fácil tb, tirar as casas depois de cozidas.

2. Assim que as batatas estiverem cozidas,
retire-as da água e amasse com um garfo
ou use o espremedor.

3. Em uma panela, coloque a margarina e um pouco de cebola picada. 
Deixe refogar e, em seguida, acrescente as batatas amassadas. 
Mexa com uma colher e acrescente o leite
até o purê atingir o ponto ideal. 
Tempere com um pouco mais de sal e pimenta. Reserve.
Não pode ficar mole... eu uso inclusive,
duas colheres de farinha de trigos... e uma gema,

4. Em uma outra panela, coloque o azeite e a cebola. 
Depois, acrescente a carne moída com um pouquinho de sal e deixe cozinhar. 
Acrescente também o cheiro verde para dar um gostinho especial.

5. Em um refratário 
Intercale as camadas de purê, carne, muçarela e queijo cremoso. 
Quando chegar ao topo do recipiente, finalize com purê de batata. 
Polvilhe queijo parmesão ralado 
6. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos.



BOM DEMAIS!


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

ÁGUA COM O ESTÔMAGO VAZIO... SAIBA TUDO... FANTÁSTICO!

Beba água com estômago vazio. Hoje é muito popular, no Japão, beber água imediatamente ao acordar. Além disso, a evidência científica tem demonstrado estes valores. Abaixo divulgamos uma descrição da utilização da água para os nossos leitores. Para doenças antigas e modernas, este tratamento com água tem sido muito bem sucedido…. Para a sociedade médica japonesa, uma cura de até 100% para as seguintes doenças: Dores de cabeça, dores no corpo, problemas cardíacos, artrite, taquicardia, epilepsia, excesso de gordura, bronquite, asma, tuberculose, meningite, problemas do aparelho urinário e doenças renais, vômitos, gastrite, diarreia, diabetes, hemorroidas, todas as doenças oculares, obstipação, útero, câncer e distúrbios menstruais, doenças de ouvido, nariz e garganta. Método de tratamento: 1. De manhã e antes de escovar os dentes, beber 2 copos de água. 2. Escovar os dentes, mas não comer ou beber nada durante 15 minutos. 3. Após 15 minutos, você pode com...

Olha o cafezinho! Vamo ái???

"Que nunca te falte: A estrada que te leva, e a força que te levanta. O amor que te humaniza e a razão que te equilibra. O pão de todo dia e o verso de cada poema" Lou Witt AH E O CAFEZINHO NOSSO DE TODO DIA TODA TARDE... TODA HORA... EHEHEHE!