Pular para o conteúdo principal

Máscara do dr Ivo Pitanguy... desde 2013, fazendo sucesso...

Gente essa dica é maravilhosa, quem deu foi a Glória Maria 
durante uma entrevista para a Luana Piovani
no programa Super Bonita da GNT
em 2013... e desde lá, faz sucesso.

Glória falou que não abre mão dessa máscara milagrosa, 
que é feita com coisas bem simples: 
Bepantol (pomada), Hipoglós, 
cinco gotinhas de vitamina A
e cinco gotinhas de vitamina E.

Eu prefiro o Hipoglós comum, mas tem a com cheirinho de amêndoas
mais suave... experimente.

Hipoglós e Bepantol deixam a pele igual de bebê, 
vitamina pura para a pele..

Claro que vai dar certo essa mascara.


No 1º dia após lavar o rosto já dá para perceber a diferença. 
OBS: Serve para todos os tipos de pele,
inclusive oleosa.


A máscara pode ser feita até três vezes na semana
faça assim, pegue uma medida de hipoglós e bepantol
que vc acha que dá para cobrir seu rosto
e misture com as gotinhas das vitaminas indicadas.


Vale lembrar que não dá pra guardar a misturinha, 
então, só façam o necessário para uma noite,
senão perde o efeito.
use a palma da mão para fazer a mistura
assim não perde nada.


Com a pele devidamente limpa, aplique a máscara 
antes de dormir e removam no dia seguinte.


(GARANTO QUE VALE O SACRIFÍCIO, KKKKKKK)

veja aqui ela falando...





Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.