Pular para o conteúdo principal

Pães de liquidificador - FACÍLIMOS ... PRA FAZER SORRINDO...

ANOTE A RECEITA

Tem alguns momentos do dia que tudo o que queremos 
é contar com uma receita prática, simples e deliciosa 
para fazer parte da nossa mesa.
Uma dica bem interessante é a receita de pão de liquidificador.
Por ser versátil e muito fácil de fazer.


Selecionei algumas receitas fáceis e gostosas.
Nunca mais vai dizer que não sabe fazer pão.
Ehehehehe.




Receita de Pão de Liquidificador Recheado


Ingredientes


Massa
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
15 gramas de bacon
200 gramas de apresuntado ou presunto
200 gramas de mussarela
1 xícara de chá de cheiro verde picado




Como Fazer


Passo 1


O primeiro passo é bater todos os ingredientes 
no liquidificador, exceto a farinha de trigo.


Passo 2


Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos. 
Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.


Passo 2


Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.


Passo 3


Deixe descasando por uns 30 minutos.


Passo 4


Divida então a massa em três partes, 
abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.
Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.


Passo 5


Pincele uma gema e leve para assar em forno quente 
por mais ou menos uns 30 minutos.


********


Receita de Pão de Liquidificador


Ingredientes


Massa
1 1/2 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar.
6 xícaras de chá de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar


Recheios
2 xícaras de chá de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras de chá de mussarela ralada


ou
2 xícaras de chá de peito de peru
2 xícaras de chá de queijo fresco


Como Fazer


Massa


Passo 1


No liquidificador você deverá colocar o azeite,
o leite, o sal, o açúcar e o fermento. 
Bata tudo por mais ou menos uns 2 minutos.


Passo 2


Coloque o líquido numa vasilha e adicione a farinha de trigo
até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.


Passo 3


Deixe crescendo por mais ou menos uns 30 minutos.


Montagem


Passo 1


Abra a massa com a ajuda de um rolo 
e coloque o recheio de mussarela e linguiça 
ou então o recheio de queijo fresco 
com peito de peru.(este é meu preferido)


Passo 2


Feche e pincele com a gema de ovo, leve para assar no forno médio
que deve estar preaquecido por uns 20 ou 30 minutos..


******


Receita de Pão de Liquidificador


Ingredientes


Massa
400 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 1/3 copo de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de café de açúcar
Recheio
2 linguiças


Como Fazer


Massa


Passo 1


Coloque numa vasilha as 400 gramas de farinha de trigo 
junto com 1 colher de café de sal. Reserve essa mistura.


Passo 2


Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, copo de leite, o açúcar,
o fermento biológico fresco e bata bem.


Passo 3


Em seguida você deverá despejar todo o conteúdo líquido
na farinha, faça isso de forma devagar.
Misture bem.


Passo 4


Deixe crescendo até perceber que dobrou de tamanho.


Recheio


Passo 1


Comece retirando a pele de duas linguiças, 
doure as mesmas numa frigideira. Reserve o resultado.


Passo 2


Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe a farinha de trigo. 
Despeje então a metade da massa.


Passo 3


Depois espalhe a linguiça e em cima uma camada de provolone ralado. 
Coloque o que sobrou da massa.


Passo 3


Deixe descansando até perceber que dobrou de tamanho.


Passo 4


Coloque para assar no forno médio 
que deve estar preaquecido até que doure.


******


Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de chá água
1 colher de sopa rasa de sal
30 gramas de fermento biológico
2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá óleo
700 gramas de farinha de trigo






Como Fazer


Passo 1


No liquidificador você deverá bater 
todos os ingredientes, menos a farinha.


Passo 2


Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.


Passo 3


Despeje numa forma para pão que deverá 
estar previamente untada com óleo. 
Deixe crescendo por no mínimo duas horas. Leve ao forno.


Dicas


Essa receita renda duas assadeiras grandes. 
Trata-se de uma massa mole e você pode rechear como desejar.


Receita de Pão Doce de Liquidificador


Ingredientes
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite condensado
5 xícaras de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
4 ovos


Calda
2 colheres de açúcar
½ xícara de água


Como Fazer


Massa


Passo 1


No liquidificador você deverá bater 
todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.


Passo 2


Numa tigela misture a farinha de trigo
 com os ingredientes que foram batidos no liquidificador.


Passo 3


Vá mexendo até que você obtenha 
uma massa mole como uma massa de bolo.


Passo 4


Numa forma de pão previamente untada
 com margarina despeje a massa.


Passo 5


Coloque no forno desligado 
e deixe descansando por uns 20 minutos.


Passo 6


Depois de um tempo ligue o forno
 e deixe assando até que doure. Desligue.


Calda


Passo 1


Misture duas colheres de açúcar com ½ xícara de água.


Passo 2


Passe essa mistura em cima do pão.


Passo 3


Leve ao forno por mais um tempinho
 somente para que seque e estará pronto.




Receita de Pão Doce 
de Leite Condensado de Liquidificador


Ingredientes


Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
50 gramas de fermento
Para o glacê
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite morno


Como Fazer


Passo 1


No liquidificador você deve bater todos os ingredientes da massa. 
Depois coloque numa vasilha e acrescente 1 kg de trigo.


Passo 2


Misture tudo bem e depois deixe crescendo uns 30 minutos.


Passo 3


Depois de deixar crescer, amasse bem e faça 4 pães na forma de trança.


Passo 4


Deixe crescendo por mais uma hora.


Passo 5


Leve ao forno e deixe assando, espere até que fique dourado.


Passo 6


Depois que o pão estiver pronto você pode passar o glacê.


Ah fica delicioso rechear com goiabada ou cocada.


BOA FORNADA PRA TODOS...

Gente, pense no cheirinho que fica na casa...
e bora por a mão na massa aí...


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Ah... vai ficar sem sobremesa na noite de Natal??? IA FICAR... VEJA ESSA RECEIA AQUI...

Receita de Mousse de limão rápido INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1/2 copo americano de suco puro de limão  (pode ser qualquer tipo de limão) Bis de limão (opcional) MODO DE PREPARO Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite,  por mais ou menos uns 3 minutos  Aos poucos acrescente o suco de limão  Coloque em um refratário ou em taças individuais  Se preferir quebre o bis e coloque no fundo do recipiente  ou simplesmente para decorar na hora de servir  Leve à geladeira Uma receita rápida e muito fácil,  além de ser maravilhosa. Como na foto, fica durinho e fofinho... delícia para o dia a dia ou quem sabe para dias de festas. Eu preferi colocar em tacinhas individuais.