Pular para o conteúdo principal

Pães de liquidificador - FACÍLIMOS ... PRA FAZER SORRINDO...

ANOTE A RECEITA

Tem alguns momentos do dia que tudo o que queremos 
é contar com uma receita prática, simples e deliciosa 
para fazer parte da nossa mesa.
Uma dica bem interessante é a receita de pão de liquidificador.
Por ser versátil e muito fácil de fazer.


Selecionei algumas receitas fáceis e gostosas.
Nunca mais vai dizer que não sabe fazer pão.
Ehehehehe.




Receita de Pão de Liquidificador Recheado


Ingredientes


Massa
1 xícara de chá de água
1 ovo
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico ou de padaria
1 colher de chá de sal
5 xícaras de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio de queijo e presunto
15 gramas de bacon
200 gramas de apresuntado ou presunto
200 gramas de mussarela
1 xícara de chá de cheiro verde picado




Como Fazer


Passo 1


O primeiro passo é bater todos os ingredientes 
no liquidificador, exceto a farinha de trigo.


Passo 2


Em seguida despeje numa vasilha e acrescente a farinha aos poucos. 
Amasse bem até que a massa fique homogênea e lisa.


Passo 2


Coloque a massa numa forma que deve estar previamente untada com óleo.


Passo 3


Deixe descasando por uns 30 minutos.


Passo 4


Divida então a massa em três partes, 
abra com a ajuda de um rolo numa superfície enfarinhada.
Recheie com o sabor de sua preferência, enrole o pão.


Passo 5


Pincele uma gema e leve para assar em forno quente 
por mais ou menos uns 30 minutos.


********


Receita de Pão de Liquidificador


Ingredientes


Massa
1 1/2 xícara de chá de leite
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de chá de sal
1 pacote de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento fresco
1 colher de sopa de açúcar.
6 xícaras de chá de farinha de trigo
Gema de ovo para pincelar


Recheios
2 xícaras de chá de linguiça calabresa ou portuguesa picadas
2 xícaras de chá de mussarela ralada


ou
2 xícaras de chá de peito de peru
2 xícaras de chá de queijo fresco


Como Fazer


Massa


Passo 1


No liquidificador você deverá colocar o azeite,
o leite, o sal, o açúcar e o fermento. 
Bata tudo por mais ou menos uns 2 minutos.


Passo 2


Coloque o líquido numa vasilha e adicione a farinha de trigo
até que a massa não esteja mais grudando nas mãos.


Passo 3


Deixe crescendo por mais ou menos uns 30 minutos.


Montagem


Passo 1


Abra a massa com a ajuda de um rolo 
e coloque o recheio de mussarela e linguiça 
ou então o recheio de queijo fresco 
com peito de peru.(este é meu preferido)


Passo 2


Feche e pincele com a gema de ovo, leve para assar no forno médio
que deve estar preaquecido por uns 20 ou 30 minutos..


******


Receita de Pão de Liquidificador


Ingredientes


Massa
400 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 1/3 copo de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de café de açúcar
Recheio
2 linguiças


Como Fazer


Massa


Passo 1


Coloque numa vasilha as 400 gramas de farinha de trigo 
junto com 1 colher de café de sal. Reserve essa mistura.


Passo 2


Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, copo de leite, o açúcar,
o fermento biológico fresco e bata bem.


Passo 3


Em seguida você deverá despejar todo o conteúdo líquido
na farinha, faça isso de forma devagar.
Misture bem.


Passo 4


Deixe crescendo até perceber que dobrou de tamanho.


Recheio


Passo 1


Comece retirando a pele de duas linguiças, 
doure as mesmas numa frigideira. Reserve o resultado.


Passo 2


Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe a farinha de trigo. 
Despeje então a metade da massa.


Passo 3


Depois espalhe a linguiça e em cima uma camada de provolone ralado. 
Coloque o que sobrou da massa.


Passo 3


Deixe descansando até perceber que dobrou de tamanho.


Passo 4


Coloque para assar no forno médio 
que deve estar preaquecido até que doure.


******


Receita de Pão Caseiro de Liquidificador


Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de chá água
1 colher de sopa rasa de sal
30 gramas de fermento biológico
2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá óleo
700 gramas de farinha de trigo






Como Fazer


Passo 1


No liquidificador você deverá bater 
todos os ingredientes, menos a farinha.


Passo 2


Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.


Passo 3


Despeje numa forma para pão que deverá 
estar previamente untada com óleo. 
Deixe crescendo por no mínimo duas horas. Leve ao forno.


Dicas


Essa receita renda duas assadeiras grandes. 
Trata-se de uma massa mole e você pode rechear como desejar.


Receita de Pão Doce de Liquidificador


Ingredientes
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite condensado
5 xícaras de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
4 ovos


Calda
2 colheres de açúcar
½ xícara de água


Como Fazer


Massa


Passo 1


No liquidificador você deverá bater 
todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.


Passo 2


Numa tigela misture a farinha de trigo
 com os ingredientes que foram batidos no liquidificador.


Passo 3


Vá mexendo até que você obtenha 
uma massa mole como uma massa de bolo.


Passo 4


Numa forma de pão previamente untada
 com margarina despeje a massa.


Passo 5


Coloque no forno desligado 
e deixe descansando por uns 20 minutos.


Passo 6


Depois de um tempo ligue o forno
 e deixe assando até que doure. Desligue.


Calda


Passo 1


Misture duas colheres de açúcar com ½ xícara de água.


Passo 2


Passe essa mistura em cima do pão.


Passo 3


Leve ao forno por mais um tempinho
 somente para que seque e estará pronto.




Receita de Pão Doce 
de Leite Condensado de Liquidificador


Ingredientes


Massa
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
50 gramas de fermento
Para o glacê
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de leite morno


Como Fazer


Passo 1


No liquidificador você deve bater todos os ingredientes da massa. 
Depois coloque numa vasilha e acrescente 1 kg de trigo.


Passo 2


Misture tudo bem e depois deixe crescendo uns 30 minutos.


Passo 3


Depois de deixar crescer, amasse bem e faça 4 pães na forma de trança.


Passo 4


Deixe crescendo por mais uma hora.


Passo 5


Leve ao forno e deixe assando, espere até que fique dourado.


Passo 6


Depois que o pão estiver pronto você pode passar o glacê.


Ah fica delicioso rechear com goiabada ou cocada.


BOA FORNADA PRA TODOS...

Gente, pense no cheirinho que fica na casa...
e bora por a mão na massa aí...


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

CAPUCCINO caseiro, mais barato e muito delicioso...

Ingredientes 1 lata de leite em pó desnatado 75 gramas de café solúvel 1 e ½ colher (de café) de bicarbonato de sódio 2 colheres (de sopa) de cacau em pó ou achocolatado, diminua o açúcar... 1/2 xícaras açúcar de confeiteiro  (ou adoce na hora)  1 colher (de café) de canela em pó Como fazer Misture todos os ingredientes e passe-os três vezes por peneira ou colocar tudo no liquidificador... e use a função pulsar... Guarde em potes de vidro fechado ou na própria lata do leite... Dura bastante tempo... Não exagere na canela, nem no chocolate pois fica com sabor muito forte.

Base caseira com apenas 2 Produtos...FANTÁSTICA , VEJA AGORA!

foto e receita by Net - vi gostei, aprovei e compartilho! Aprenda como fazer essa base caseira de alta cobertura.  Com dois produtos, que normalmente temos em casa... VEJA ABAIXO COMO FAZER ... Hidratante facial. (Por exemplo, creme Nivea) Pó compacto (do seu tom de pele) PREPARE ASSIM: Coloque em um recipiente de vidro: 2 colheres de sopa (rasa) do hidratante facial Metade do conteúdo do pó compacto.. Misture muito bem até ficar bem homogêneo.. PRONTINHO ...  Use e sinta como valeu a pena ter feito... Guarde em recipiente de vidro limpo e com tampa.... Aplique a base normalmente como vc faz com a base comparada... AMEI O RESULTADO... VC VAI AMAR TAMBÉM...

CHANDELE CASEIRO... BOM, BONITO E BARATO...

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite quente 4 colheres de amido de milho 9 colheres de chocolate em pó Modo de Preparo Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora. MUITO BOM ISSO!!!!