Pular para o conteúdo principal

Ah esses animais!!!! E estes seres humanos que fazem a diferença.


Quando este ser humano, de primeira grandeza
 encontrou um pequeno (muito pequeno) esquilo congelando,
ele sabia que não podia deixá-lo por conta própria.
Então o pegou, levou para casa
e iniciou o processo de recuperação mais adorável que a internet já viu.

Acompanhe em fotos:

Quando encontrado, o bebê estava completamente imóvel e congelando no frio


Seu herói o colocou imediatamente no porta-copo do carro forrado com uma luva


Ele ganhou uma nova casa improvisada na pia


E ele adorava essa casa arredondada


Sua primeira alimentação


O pequeno esquilo era tão novo que ainda nem abria os olhos


Aqui foi quando ele conheceu seus novos pais


Eles estavam animados em acolher um novo amigo peludo na família


E dar um grande beijo molhado nele


Como pai e filho


Cachorros podem ser companheiros melhores do que você imagina


Seria difícil não querer ficar perto dessa coisinha todos os dias


Especialmente depois de ter dominado a arte de montar cachorros


Ele é parte do time agora


Possivelmente o líder


Vendo sua própria história de superação


Via: Reddit

Comentários

  1. os animais a cada dia nos surpreende mais que os seres humanos em se ajustar e conseguir expressar seus sentimentos com gratidão.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinhos de Batata e Queijo... não é frito... é assado... LEVE E DELICIOSO!

Bolinhos de Batata e Queijo 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado  e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura  sobre uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos  até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite!

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Torta de Ricota no Liquidificador.. mais uma delicia para qualquer momento!

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus depende do seu forno leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma parece que não vai da em nada fica liquida da até medo... kkkkkk, MASSSSSS, fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.