Pular para o conteúdo principal

FRONT LINE CASEIRO ... CONTRA CARRAPATOS, PULGAS E PIOLHOS.


Ingredientes:

1 litro de álcool de cereais- encontra-se em farmácias 
ou lojas de produtos naturais,
5 gramas de cânfora ( aprox 3 pastilhas)- encontra-se em farmácias 
ou lojas de produtos naturais
1 ou 2 pacotinhos de cravo da índia
um copo (250 ml) de vinagre branco
um borrifador comum- NÃO VAI AGUA!

Modo de Fazer:
Misture tudo e deixe em maceração até dissolver a cânfora. 
Misture todos os ingredientes, coloque no borrifador. 
Para melhor dissolução da cânfora amasse as pedrinhas 
com uma colher e depois coloque no álcool.
Coe em coador de papel e coloque no borrifador.

Borrife nos pelos de CÃES E GATOS, 
nos cantos da casa depois da limpeza
 e nas casinhas dos pets.
Deixe por uns 15 minutos e depois 
banhe os animais normalmente.
Repita o processo semanalmente antes do banho 
até verificar que os insetos foram eliminados...

Em animais com muitas pulgas e carrapatos fazer assim:
Borrifar a solução nos pelos e enrolar com uma toalha, 
aguarde até as pulgas morrerem e os carrapatos ficarem tontinhos, 
dai é só dar um banho no animal e depois de secar 
borrifar um pouco da solução na nuca 
para prevenir, futuras infestações.

No caso dos filhotes, pode-se usar em filhotes maiores 
que já tem meses, já foram vacinados, já podem tomar banho, 
ou seja em filhotes fortinhos e com boa saúde...
não aplicar em recém nascidos e nem em animais debilitados!!


Cuidados:
Por favor cuidem com muita atenção os olhos, focinho, boca, mucosas em geral.
Proteja com muito cuidado 
e depois de uns 15 min 
banhe o animal normalmente.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

11 DE SETEMBRO... QUEM VIVEU, JAMAIS ESQUECE!

O DIA QUE AS DUAS TORRES CAIRAM 11 de Setembro... nunca mais será esquecido! PARECIA MAIS UM FILME DE HOLLYWOOD video... que mostra tudo antes e depois! ÚLTIMOS MOMENTOS DE UMA VÍTIMA dramático, triste demais. UMA POTÊNCIA INDO AO CHÃO O mundo não acreditava e não acredita até hoje... como pode isso acontecer!