Ingredientes
Para a massa:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colheres de café de sal
4 ovos
2 colheres de café de pó Royal cheias
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano
Para o recheio:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de ervilha com milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas
Orégano
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
exceto o queijo, e por último, acrescente o fermento
Misture todos os ingredientes do recheio
Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,
espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,
aproximadamente 30 a 40 minutos
E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa
e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS!
Comentários
Postar um comentário