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Bolo nega maluca feita no micro-ondas.... uma tentação doce!


CLIC NA IMAGEM PARA ANOTAR ESTA RECEITA

pensem em um doce, fantástico, fácil de fazer...
e que encanta a todos...isso mesmo
é esta aqui... ehehehe...

BORA FAZER NESTE NATAL... NO ANO NOVO!


Aprenda esta deliciosa receita de bolo nega maluca
feita no micro-ondas.
É muito simples de fazer e você vai amar 

o resultado dessa sobremesa de chocolate.
Confira o modo de preparo e faça para a sua família.

Ingredientes

Massa
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícaras de chá de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Massa

Coloque o óleo, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó,
os ovos e o sal no recipiente da batedeira.

Misture os ingredientes e acrescente 

a água fervendo na massa. 

Fique batendo a massa até virar homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
Misture delicadamente.

Despeje a massa do bolo em um refratário 

com buraco no meio e leve ao micro-ondas 

por oito minutos, em potência alta.
Retire do micro-ondas e deixe descansar por cinco minutos.
Desenforme o bolo sobre um prato
e aplique a cobertura após ela ficar pronta.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em um refratário 

e leve-os ao micro-ondas em potência alta, por quatro minutos.
A cada minuto, retire o refratário e mexa bem a cobertura.
Aplique quente sobre o bolo.



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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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