Pular para o conteúdo principal

ÁGUA COM O ESTÔMAGO VAZIO... SAIBA TUDO... FANTÁSTICO!


Beba água com estômago vazio.


Hoje é muito popular, no Japão, beber água imediatamente ao acordar. Além disso, a evidência científica tem demonstrado estes valores. Abaixo divulgamos uma descrição da utilização da água para os nossos leitores.


Para doenças antigas e modernas, este tratamento com água tem sido muito bem sucedido….

Para a sociedade médica japonesa, uma cura de até 100% para as seguintes doenças:







Dores de cabeça, dores no corpo, problemas cardíacos, artrite, taquicardia, epilepsia, excesso de gordura, bronquite, asma, tuberculose, meningite, problemas do aparelho urinário e doenças renais, vômitos, gastrite, diarreia, diabetes, hemorroidas, todas as doenças oculares, obstipação, útero, câncer e distúrbios menstruais, doenças de ouvido, nariz e garganta.



Método de tratamento:



1. De manhã e antes de escovar os dentes,
beber 2 copos de água.


2. Escovar os dentes, mas não comer ou beber nada durante 15 minutos.


3. Após 15 minutos, você pode comer e beber normalmente.


4. Depois do lanche, almoço e jantar não se deve comer ou beber nada durante 2 horas.


5. Pessoas idosas ou doentes que não podem beber 2 copos de água,
no início podem começar por tomar um copo de água e aumentar gradualmente.


6. O método de tratamento cura os doentes
e permite aos outros desfrutar de uma vida mais saudável.

A lista que se segue apresenta o número de dias de tratamento
que requer a cura das principais doenças:

1. Pressão Alta – 30 dias

2. Gastrite – 10 dias

3. Diabetes – 30 dias

4. Obstipação – 10 dias

5. Câncer – 180 dias

6. Tuberculose – 90 dias



7. Os doentes com artrite devem continuar o tratamento por apenas 3 dias na primeira semana e, desde a segunda semana, diariamente.
Este método de tratamento não tem efeitos secundários.
No entanto, no início do tratamento terá de urinar frequentemente.


É melhor continuarmos o tratamento mesmo depois da cura, porque este procedimento funciona como uma rotina nas nossas vidas.

Beber água é saudável e dá energia.


Isto faz sentido: o chinês e o japonês bebem líquido quente com as refeições, e não água fria.


Talvez tenha chegado o momento de mudar seus hábitos de água fria para água quente, enquanto se come.
Nada a perder, tudo a ganhar!

Para quem gosta de beber água fria.
Beber um copo de água fria ou uma bebida fria após a refeição solidifica o alimento gorduroso
que você acabou de comer. Isso retarda a digestão.


Uma vez que essa ‘mistura’ reage com o ácido digestivo,
ela reparte-se e é absorvida mais rapidamente
 do que o alimento sólido para o trato gastrointestinal.
 Isto retarda a digestão, fazendo acumular gordura em nosso organismo e danifica o intestino.


É melhor tomar água morna, ou se tiver dificuldade, pelo menos água natural.


ATENÇÃO NOTA URGENTE –  

MULHERES, SAIBAM O QUE É perigoso para o coração!


As mulheres devem saber que nem todos os sintomas de ataques cardíacos
vão ser uma dor no braço esquerdo.


Esteja atento para uma intensa dor na linha da mandíbula.
Você pode nunca ter primeiro uma dor no peito durante um ataque cardíaco.


Náuseas e suores intensos são sintomas muito comuns.


60% das pessoas têm ataques cardíacos enquanto dormem e não conseguem despertar.
Uma dor no maxilar pode despertar de um sono profundo…


Sejamos cuidadosos e vigilantes...


Quanto mais se sabe, maior chance de sobrevivência…


Um cardiologista diz que se todos que receberem esta mensagem,
a enviarem a pelo menos uma das pessoas que conhecem,
pode ter a certeza de que, pelo menos, poderá salvar uma vida.


fonte:http://fazbemasaude.blogs.sapo.pt/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA. ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA tem quem diga, que nunca comeu um bolo tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita! Ingredientes 1 lata de milho em conserva sem a água 1 lata de leite 1 lata de açúcar 1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho 1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro) 1 colher (sopa) de fermento 3 ovos 50g de coco ralado Preparo Bata no liquidificador: O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo. Numa tigela à parte, junte o conteúdo do copo do liquidificador com os flocos de milho,  o fermento e o coco. Misture tudo. Leve a mistura ao forno médio (180ºC),  em forma untada e enfarinhada por uns 40 minutos ou até dourar e passar no teste do palito. GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA. QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE. E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...