Pular para o conteúdo principal

ÁGUA COM O ESTÔMAGO VAZIO... SAIBA TUDO... FANTÁSTICO!


Beba água com estômago vazio.


Hoje é muito popular, no Japão, beber água imediatamente ao acordar. Além disso, a evidência científica tem demonstrado estes valores. Abaixo divulgamos uma descrição da utilização da água para os nossos leitores.


Para doenças antigas e modernas, este tratamento com água tem sido muito bem sucedido….

Para a sociedade médica japonesa, uma cura de até 100% para as seguintes doenças:







Dores de cabeça, dores no corpo, problemas cardíacos, artrite, taquicardia, epilepsia, excesso de gordura, bronquite, asma, tuberculose, meningite, problemas do aparelho urinário e doenças renais, vômitos, gastrite, diarreia, diabetes, hemorroidas, todas as doenças oculares, obstipação, útero, câncer e distúrbios menstruais, doenças de ouvido, nariz e garganta.



Método de tratamento:



1. De manhã e antes de escovar os dentes,
beber 2 copos de água.


2. Escovar os dentes, mas não comer ou beber nada durante 15 minutos.


3. Após 15 minutos, você pode comer e beber normalmente.


4. Depois do lanche, almoço e jantar não se deve comer ou beber nada durante 2 horas.


5. Pessoas idosas ou doentes que não podem beber 2 copos de água,
no início podem começar por tomar um copo de água e aumentar gradualmente.


6. O método de tratamento cura os doentes
e permite aos outros desfrutar de uma vida mais saudável.

A lista que se segue apresenta o número de dias de tratamento
que requer a cura das principais doenças:

1. Pressão Alta – 30 dias

2. Gastrite – 10 dias

3. Diabetes – 30 dias

4. Obstipação – 10 dias

5. Câncer – 180 dias

6. Tuberculose – 90 dias



7. Os doentes com artrite devem continuar o tratamento por apenas 3 dias na primeira semana e, desde a segunda semana, diariamente.
Este método de tratamento não tem efeitos secundários.
No entanto, no início do tratamento terá de urinar frequentemente.


É melhor continuarmos o tratamento mesmo depois da cura, porque este procedimento funciona como uma rotina nas nossas vidas.

Beber água é saudável e dá energia.


Isto faz sentido: o chinês e o japonês bebem líquido quente com as refeições, e não água fria.


Talvez tenha chegado o momento de mudar seus hábitos de água fria para água quente, enquanto se come.
Nada a perder, tudo a ganhar!

Para quem gosta de beber água fria.
Beber um copo de água fria ou uma bebida fria após a refeição solidifica o alimento gorduroso
que você acabou de comer. Isso retarda a digestão.


Uma vez que essa ‘mistura’ reage com o ácido digestivo,
ela reparte-se e é absorvida mais rapidamente
 do que o alimento sólido para o trato gastrointestinal.
 Isto retarda a digestão, fazendo acumular gordura em nosso organismo e danifica o intestino.


É melhor tomar água morna, ou se tiver dificuldade, pelo menos água natural.


ATENÇÃO NOTA URGENTE –  

MULHERES, SAIBAM O QUE É perigoso para o coração!


As mulheres devem saber que nem todos os sintomas de ataques cardíacos
vão ser uma dor no braço esquerdo.


Esteja atento para uma intensa dor na linha da mandíbula.
Você pode nunca ter primeiro uma dor no peito durante um ataque cardíaco.


Náuseas e suores intensos são sintomas muito comuns.


60% das pessoas têm ataques cardíacos enquanto dormem e não conseguem despertar.
Uma dor no maxilar pode despertar de um sono profundo…


Sejamos cuidadosos e vigilantes...


Quanto mais se sabe, maior chance de sobrevivência…


Um cardiologista diz que se todos que receberem esta mensagem,
a enviarem a pelo menos uma das pessoas que conhecem,
pode ter a certeza de que, pelo menos, poderá salvar uma vida.


fonte:http://fazbemasaude.blogs.sapo.pt/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

MASSA DE SALGADINHOS ,uma massa pra vários tipos, confira!

Salgadinho Prático Ingredientes: 02 copos de leite 02 copos de farinha de trigo 02 colheres de sopa (rasa) de margarina 02 cubinhos de caldo de legumes ou de galinha ou de carne Medida: Copo de requeijão = 250 ml Preparo: Levar essa mistura ao fogo, ir mexendo até desgrudar da panela. depois de cozida, leve para uma vasilha grande (bacia) untada com óleo (para não grudar), deixe esfriar cinco minutos(não mais)  e sove até a massa esfriar completamente.... fica lisinha e homogênea (linda). Essa massa é base para coxinhas, bolinha de queijo, croquetes e risoles Cada receita dá em média 90 salgadinhos pequenos de festa, a massa fica bem macia e leve. EU FAÇO ASSIM... Coloco o leite, a margarina os cubinhos de caldo (uso o de galinha) quando começa a ferver, jogo a farinha de trigo... DE UMA VEZ SÓ... Parece que não vai dar certo... mas, é só ir com uma colher de pau... misturando tudo até soltar da panela... Mas há quem...

JUJUBA... FAZER EM CASA, É UMA DELICIA COLORIDA...

VAMOS APRENDER A FAZER JUJUBA??? Receita rápida, prática e saborosa! Ingredientes 4 envelopes de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de água 1 caixa de gelatina sabor morango 1 kg de açúcar refinado Açúcar cristal para envolver as balas Modo de Preparo Misturar as gelatinas com água  e levar ao fogo em banho-maria Misturar até derreter bem e ficar bem quente Acrescentar o açúcar refinado aos poucos  e misturar até que fique totalmente derretido Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo  e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas Passado este tempo, cortar em cubinhos  e passar cada bala em açúcar cristal Não precisa ser conservado em geladeira Rendimento 100 balas A ÚNICA PARTE NEGATIVA DESTE RECEITA A GENTE COME MAIS PORQUE FICA MUITO MELHOR E MAIS BARATO QUE COMPRAR PRONTA.

Maria-mole de Liquidificador...

Maria-mo le ingredientes 400 ml leite de coco 1 lata creme de leite (sem soro) 1 lata leite condensado 2 gelatina sem sabor modo de preparo Coloque todos os ingredientes no liquidificador Bata por uns 20 minutos Colocar na geladeira por no mínimo 3 horas Pode colocar em taças, servir com coco  ou raspas de chocolate,  caldas de chocolates e até mesmo frutas Se preferir corte os pedaços  e passe no coco ralado. Ah... não esqueça de untar a forma com pouca manteiga ou margarina sem sal, antes de colocar a maria mole. Linda e gostosa... hummmm adoooro coco ralado. Adoro MARIA MOLE.