Pular para o conteúdo principal

BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA.

ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA
tem quem diga, que nunca comeu um bolo
tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita!


Ingredientes


1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho
1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50g de coco ralado



Preparo

Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho, 
o fermento e o coco.
Misture tudo.

Leve a mistura ao forno médio (180ºC), 
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito.

GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.

E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Molhos de alho três sabores três delícias!

  INGREDIENTES Para a Base: 1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Sabor 1 Cheiro verde e orégano a gosto ps.: Esse molho caseiro é ideal para carnes. Sabor 2 Páprica defumada a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para aves. Sabor 3 Raspas de limão siciliano a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para peixes. imagem by web - fonte: Pinterest FAÇA ASSIM No liquidificador bata o leite, o alho, e o sal, aos poucos vá colocando o óleo em fio, até dar o ponto desejado do molho. Separe em três ou quatro porções e acrescente o sabor desejado. Invente o seu sabor, a base é a mesma.