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BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA.

ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA
tem quem diga, que nunca comeu um bolo
tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita!


Ingredientes


1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho
1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50g de coco ralado



Preparo

Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho, 
o fermento e o coco.
Misture tudo.

Leve a mistura ao forno médio (180ºC), 
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito.

GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.

E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!

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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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