Pular para o conteúdo principal

BOLO DE MILHO VERDE ... mais fácil e gostoso, impossível.

BOLO DE MILHO VERDE DE LATA.

ESTE BOLO É RECEITA DE FAMÍLIA
tem quem diga, que nunca comeu um bolo
tão fofo e gostoso...hummmm...pegue a receita!


Ingredientes


1 lata de milho em conserva sem a água
1 lata de leite
1 lata de açúcar
1 lata de flocos de milho pré-cozidos tipo milharina, kimilho
1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
1 colher (sopa) de fermento
3 ovos
50g de coco ralado



Preparo

Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho, 
o fermento e o coco.
Misture tudo.

Leve a mistura ao forno médio (180ºC), 
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito.

GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.

E o cheirinho que fica no ar de milho... delicioso!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...