Pular para o conteúdo principal

Brigadeiro branco... uma tentação de gostoso...



ANOTE A RECEITA... E VARIA UM POUCO.
A TURMA VAI AMAR!


Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite


Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes 
em uma panela e os misture bem. 


Deixe em fogo médio, mexendo sempre,
até que o brigadeiro vá desgrudando do fundo da panela. 


Fique atento para não deixar passar do tempo e queimar. 
O ponto ideal do brigadeiro 
é quando o líquido está grosso 
ao pegá-lo com uma colher.


Coloque em um recipiente untado 
com um pouco de manteiga e deixe esfriar. 


Quando estiver frio, enrole as bolinhas 
e polvilhe no leite em pó. 
Agora é só colocar nas forminhas de brigadeiro.
Ou fazer mais mole e come de colher.


Saiba um pouco
sobre o chocolate branco



Chocolate branco é uma mistura de leite, 
açúcar, manteiga de cacau e lecitina. 
Tem zero de semente de cacau e, 
portanto, zero de flavonoides!
Para a saúde pouca coisa acrescenta de bom
apenas ao paladar.


Mas de vez em quando, não fará mal!






Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.

Molhos de alho três sabores três delícias!

  INGREDIENTES Para a Base: 1 xícara (chá) de leite gelado 3 dentes de alho 400 ml de óleo aproximadamente Sal a gosto Sabor 1 Cheiro verde e orégano a gosto ps.: Esse molho caseiro é ideal para carnes. Sabor 2 Páprica defumada a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para aves. Sabor 3 Raspas de limão siciliano a gosto Ps.: Esse molho caseiro é ideal para peixes. imagem by web - fonte: Pinterest FAÇA ASSIM No liquidificador bata o leite, o alho, e o sal, aos poucos vá colocando o óleo em fio, até dar o ponto desejado do molho. Separe em três ou quatro porções e acrescente o sabor desejado. Invente o seu sabor, a base é a mesma.