Pular para o conteúdo principal

BARATAS - AFF... SAIBA COMO EVITAR QUE ELAS MOREM EM SUA CASA, SEM ESTRESS...

APARECEU BARATA EM CASA
OU QUER EVITAR 
QUE ELAS FIQUEM 
DEPOIS DE UMA VISITINHA?


Coloque  um pires com três dentes de alho amassados 
com um pouco de sal, 
é uma maneira fácil e "barata"
de como espantar baratas.

Por que isso???

As vezes não vemos que elas fizeram a visita indesejável
e um jeito de recebê-las bem
ou mal...kkkk é esse...
SAIBA MAIS ...


Quando a temperatura aumenta, nada mais comum do que encontrar baratas pela casa.
Se não houver faxina frequente, as chances de as baratas passearem pelas cozinhas e banheiros aumenta ainda mais.

Limpeza

Manter a casa limpa é o primeiro passo para evitar baratas.

Truques para eliminar de vez as baratas

– Folhas de Louro: Afastam e evitam o retorno de insetos, entre eles as baratas domésticas e francesinhas. Coloque algumas folhas de louro nos cantos da casa e use-as em todos os cômodos: sala, quartos, cozinha e banheiro. Funciona muito bem!

– Frestas: Qualquer tipo de fenda, buracos, frestas, rodapés devem ser tampados, pois são locais comuns para a reprodução das baratas. Portanto, vede-os com borracha, silicone ou até mesmo cimento.

– Óleos Essenciais de Eucalipto e Alecrim: Baratas não suportam o cheiro destes óleos. Pingue algumas gotas em um chumaço de algodão e espalhe pelos lugares onde o inseto aparece com mais frequência.

– Compostos tóxicos: Tome muito cuidado na hora de manusear inseticidas ou sprays. Se preferir esse método para eliminar baratas, escolha os menos tóxicos, como ácido bórico e terra diatomácea.

– Ralos – Esta é uma das principais fontes de entrada de baratas em casa. Para evitar que elas entrem pelo ralo, tampe-os com grelhas ou qualquer tipo de tampa.

TODO CUIDADO PARA AFASTAR ELAS, VALE A PENA...


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolo Pullman caseiro...

Bolo Pullman Ingredientes 1 colher (sobremesa) de emulsificante (de fazer sorvete) 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 e 1/2 xícara de suco de laranja (opcional abacaxi  ou 1 vidro de leite de coco completada com leite) 1/2 xícara de amido de milho 1/2 xícara de fubá 3 xícara de farinha de trigo peneirada 3 xícara de açúcar refinado 200 gramas de margarina culinária 1 pitada de sal 5 ovos Como fazer Bata os ovos, a margarina, o açúcar e o emulsificante para misturar. Coloque os ingredientes restantes e bata por 5 minutos. Leve para assar e forma de pão de forma  ou de bolo inglês ou em forma de pudim  e asse por 45 minutos

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

Pão de queijo de frigideira... rápido, fácil e delicioso....

  Pão de queijo de frigideira... rápido, fácil e delicioso... ah com Tapioca... FAÇA JÁ! INGREDIENTES 1 ovo 1 colher de sopa bem cheia de goma de tapioca 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado ½ colher de chá de fermento em pó ½ colher de sopa de água 3 fatias de mussarela picadas ou o queijo do seu gosto sal a gosto FAÇA ASSIM Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata bem com um garfo. Jogue a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência)  e doure dos dois lados, como um omelete. Sirva em seguida.