CLIC AQUI NA IMAGEM... E VEJA COMO FAZ
Aprenda esta deliciosa receita de bolo nega maluca
feita no micro-ondas.
É muito simples de fazer e você vai amar
o resultado dessa sobremesa de chocolate.
Confira o modo de preparo e faça para a sua família.
Ingredientes
Massa
1 e meia xícaras (chá) de chocolate em pó
1 e meia xícaras (chá) de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água fervendo
2 xícaras de chá de açúcar
½ xícaras de chá de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Massa
Coloque o óleo, a farinha, o açúcar, o chocolate em pó,
os ovos e o sal no recipiente da batedeira.
Misture os ingredientes e acrescente a água fervendo na massa.
Fique batendo a massa até virar homogênea.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
Misture delicadamente.
Despeje a massa do bolo em um refratário com buraco no meio
e leve ao micro-ondas por oito minutos, em potência alta.
Retire do micro-ondas e deixe descansar por cinco minutos.
Desenforme o bolo sobre um prato
e aplique a cobertura após ela ficar pronta.
Cobertura
Coloque todos os ingredientes em um refratário
e leve-os ao micro-ondas em potência alta, por quatro minutos.
A cada minuto, retire o refratário e mexa bem a cobertura.
Aplique quente sobre o bolo.
Comentários
Postar um comentário