Pular para o conteúdo principal

Quem não ama pudim? E DE MICROONDAS???


CLIC NA IMAGEM E VEJA CO
MO FAZER ESTE PUDIM
NO MICROONDAS!



SAIBA COMO FAZER ABAIXO.



1 Ovo
8 colheres (sopa) de Leite
8 colheres (sopa) de Leite Condensado
1 colher generosa (sopa) de Açúcar 
1 colher (sopa) de Água
1 Caneca (a mais funda ou larga que tiver)
COMO FAZER:
PRIMEIRO, COLOQUE A COLHER DE SOPA DE ÁGUA DENTRO DA XÍCARA.


ACRESCENTE A COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR E MEXA.


LEVE A XÍCARA AO MICROONDAS POR 15 SEGUNDOS E VÁ FAZENDO ISSO ATÉ QUE VIRE UMA CALDA MARRONZINHA 
IMPORTANTE: COLOQUE SEMPRE DE 15 EM 15 SEGUNDOS E VERIFIQUE, EVITANDO ASSIM O RISCO DE QUEIMAR.


RESERVE A CALDA. ENQUANTO ELA ESFRIA UM POUQUINHO, PEGUE UMA VASILHA, COLOQUE O OVO E BATA.


APÓS MISTURAR BEM A CLARA COM A GEMA, ACRESCENTE O LEITE E O LEITE CONDENSADO.


MISTURE TUDO E COLOQUE O CONTEÚDO DENTRO DA CANECA COM A CALDA.

CERTIFIQUE-SE QUE O LÍQUIDO FIQUE DOIS DEDOS ABAIXO DA BORDA DA CANECA. CASO CONTRÁRIO PODERÁ TRANSBORDAR..
NÃOOOOOOO!

LEVE A CANECA AO MICROONDAS POR 1 MINUTO E MEIO.


AO FINAL DO TEMPO, VEJA A CONSISTÊNCIA DO PUDIM, 
QUE DEVE ESTAR MAIS SOLTINHA DA CANECA E COMPACTA.
SE AINDA NÃO TIVER CHEGADO NESSE PONTO, 
COLOQUE POR MAIS 15 SEGUNDOS 
E VÁ FAZENDO ISSO, ATÉ FICAR FIRME.


SEU PUDIM JÁ ESTÁ PRONTO!
GELE ANTES DE DESENFORMAR.
E DEPOIS PODE COMER... KKKKK


Imagens by net
fonte: sossolteiros

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Bolinhos de Batata e Queijo... não é frito... é assado... LEVE E DELICIOSO!

Bolinhos de Batata e Queijo 02 e ½ xícaras (chá) de batata amassada 02 ovos com as gemas separadas 01 xícara (chá) de queijo ralado Sal e pimenta a gosto Pré-aqueça o forno a 180°C. Misture a batata já cozida e amassada com as gemas e o queijo ralado  e tempere com o sal e pimenta. Bata as claras em neve e misture à massa de batata. Despeje colheradas da mistura  sobre uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos  até que as bolinhas fiquem firmes e douradas. Retire do forno e bom apetite!

Sardinha na panela de pressão,,, IMPERDÍVEL!

Ingredientes   1 kg de sardinha sem cabeça ½ copo de óleo ½ copo de vinagre 2 colheres de extrato de tomate, eu prefiro tomates frescos 2 dentes de alho 1 cebola media picadinha Sal e pimenta a gosto Prontinho, tudo separadinho, vamos começar... pegue a panela de pressão... FAÇA ASSIM Em uma panela de pressão coloque o óleo e o alho, sem dourar Adicione as sardinhas bem arrumadinhas Coloque o extrato de tomate, ou tomates cortados bem miudinhos, a cebola, sal e pimenta a gosto, sem mexer Em seguida cubra as sardinhas com o vinagre Deixe cozinhar por cerca de 15 a 20 minutos depois que começar a pressão Apague o fogo, deixe descansar por meia hora sem mexes, pegue com cuidado e coloque em travessa de vidro, deixe na geladeira se não for servir de imediato. Ideal para servir com arroz branco e como molho de massas, como macarrão e tortas ou para comer no pão francês... enfim, ideal pra comer de qualquer jeito.. BO...

Torta de Ricota no Liquidificador.. mais uma delicia para qualquer momento!

ingredientes 6 ovos inteiros suco de 2 limão 2 lata de leite condensado 1 medida de leite 1 colher de maisena 300 gramas de ricota modo de preparo bata os ovos inteiros com o suco de limão por 2 minutos para não ficar com gosto de ovo. em seguida acrescente o resto dos ingredientes e bata por mais 3 minutos. unte a forma e leve ao forno 180 ou 220 graus depende do seu forno leva 1 hora mais ou menos. quando você despeja na forma parece que não vai da em nada fica liquida da até medo... kkkkkk, MASSSSSS, fica bom demais ... vale a pena. PELA FACILIDADE, E PELA DELÍCIA QUE FICA.