NO MICROONDAS!
SAIBA COMO FAZER ABAIXO.
1 Ovo
8 colheres (sopa) de Leite
8 colheres (sopa) de Leite Condensado
1 colher generosa (sopa) de Açúcar
1 colher (sopa) de Água
1 Caneca (a mais funda ou larga que tiver)
COMO FAZER:
PRIMEIRO, COLOQUE A COLHER DE SOPA DE ÁGUA DENTRO DA XÍCARA.
ACRESCENTE A COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR E MEXA.
LEVE A XÍCARA AO MICROONDAS POR 15 SEGUNDOS E VÁ FAZENDO ISSO ATÉ QUE VIRE UMA CALDA MARRONZINHA
IMPORTANTE: COLOQUE SEMPRE DE 15 EM 15 SEGUNDOS E VERIFIQUE, EVITANDO ASSIM O RISCO DE QUEIMAR.
RESERVE A CALDA. ENQUANTO ELA ESFRIA UM POUQUINHO, PEGUE UMA VASILHA, COLOQUE O OVO E BATA.
APÓS MISTURAR BEM A CLARA COM A GEMA, ACRESCENTE O LEITE E O LEITE CONDENSADO.
MISTURE TUDO E COLOQUE O CONTEÚDO DENTRO DA CANECA COM A CALDA.
CERTIFIQUE-SE QUE O LÍQUIDO FIQUE DOIS DEDOS ABAIXO DA BORDA DA CANECA. CASO CONTRÁRIO PODERÁ TRANSBORDAR..
NÃOOOOOOO!
LEVE A CANECA AO MICROONDAS POR 1 MINUTO E MEIO.
AO FINAL DO TEMPO, VEJA A CONSISTÊNCIA DO PUDIM,
QUE DEVE ESTAR MAIS SOLTINHA DA CANECA E COMPACTA.
SE AINDA NÃO TIVER CHEGADO NESSE PONTO,
COLOQUE POR MAIS 15 SEGUNDOS
E VÁ FAZENDO ISSO, ATÉ FICAR FIRME.
SEU PUDIM JÁ ESTÁ PRONTO!
GELE ANTES DE DESENFORMAR.
E DEPOIS PODE COMER... KKKKK
E DEPOIS PODE COMER... KKKKK
Imagens by net
fonte: sossolteiros
Comentários
Postar um comentário