Pular para o conteúdo principal

COCADA CREMOSA PRA COMER DE COLHER... DELICIOSA...


CLIC NA IMAGEM E VEJA COMO SE FAZ ESTA DELICIA.

Cocada cremosa...

Ingredientes:

1 prato (fundo) de coco fruta ralado grosso 
1 prato (fundo) de açúcar 
Caldo de 1 limão taití 
3 pratos (fundo) de água 
1/2 copo de água


Modo de Preparo:



Fazer uma calda com o açúcar, o limão e o três pratos de água
Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado
e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce
Acrescentar meio copo de água e após 1 minuto
tirar do fogo e passar para um pirex
Guardar fora da geladeira
Essa última água é para dar cremosidade.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR, com milho verde de lata..FACÍLIMO...

INGREDIENTES 2 latas de milho verde (sem a água) 1 garrafinha de leite de coco (200 ml) 2 xícara de açúcar 4 ovos 1 pacote de queijo parmesão ralado de boa qualidade 4 colheres de sopa de farinha de trigo FAÇA ASSIM ... Bata no liquidificador todos os ingredientes,  depois junte 1 colher de sopa de fermento em pó e bata só para misturar. Despeje a mistura em uma forma enfarinhada  e leve para assar em forno pré-aquecido em 200º até dourar.  Mais ou menos 40 minutos.

Amor não se aprende...

Amor a gente não aprende nos livros, na faculdade, com conselhos, com teorias. Amar, a gente aprende amando. Padre Fábio de Melo

MAMONAS ASSASSINAS PARA SEMPRE !!!

CLIC NA IMAGEM PARA RELEMBRAR. Um acidente, um fim trágico, que tirou de cena um grupo, uma banda que o BRASIL amou por sua irreverencia! 20 ANOS SEM MAMONAS ASSASSINAS. Meninos que deixaram saudades...