Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 1/2 colher (sopa) de canela-da-china em pó
- 1 colher (café) de nozmoscada
- Quanto baste de cravo-daíndia em pó
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
- 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
Cobertura
Quanto baste de chocolate meio amargo
Quanto baste de chocolate hidrogenado
Modo de preparo:
Para fazer a massa, no liquidificador bata todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo.
Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em
forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
forminhas previamente untadas e enfarinhadas.
Encha apenas até a metade, pois crescem bem.
Se preferir, asse em forma grande e depois corte em pedaços.
Desenforme, corte ao meio e recheie.
Desenforme, corte ao meio e recheie.
Cubra com a cobertura.
Com a mistura fria, banhe os pães de mel e deixe que sequem em papel vegetal. Depois de secos, embale-os em celofane e guarde-os protegidos do calor.
Não guarde em geladeira.
Eles duram 20 dias.
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