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TORTA tipo bauru... UMA DELÍCIA PARA QUALQUER HORA!



CLIC NA IMAGEM PARA VER A RECEITA COMPLETA!

Ingredientes


Massa:


  • 500 ml de leite 
  • 200ml de óleo de soja 
  • 3 xícaras de farinha de trigo 
  • 1 colheres de café de sal 
  • 4 ovos 
  • 2 colheres de café de pó Royal cheias 
  • 50 g de queijo parmesão ralado 
  • 1 pitada de orégano 
  • Recheio: 
  • 2 tomates em rodelas 
  • 250 g de presunto em fatias 
  • 250 g de mussarela em fatias 
  • 1 cebola cortada em rodelas 


Modo de fazer


Bata tudo no liquidificador.
Despeje um pouco da massa
em uma forma untada e polvilhada,
espalhe metade do recheio.


Coloque mais um pouco de massa,
espalhe o restante do recheio
e finalize com a massa,
polvilhe orégano e asse em forno à 180°
por aproximadamente 40 minutos
ou até que esteja no ponto.


UMA DELICIA!
FAÇA HOJE MESMO!


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TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR- Clic na imagem para anotar a receita!

Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

Torta de liquidificador com maionese na massa...

Massa 2 Xícara(s) leite 2 Unidade(s) ovos 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 2 Xícara(s) farinha de trigo 2 Colher(es) de chá sal 1 Colher(es) de sopa fermento em pó Recheio 100 Grama(s) peito de frango desfiado 1 Lata ervilha escorrida 4 Colher(es) de sopa milho 6 Unidade(s) azeitonas picadas 1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado 1/2 Xícara(s) maionese HELLMANN’S 100 Grama(s) queijo muçarela picado Modo de Preparo 1.Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm). Reserve. Recheio 1.Em uma tigela, coloque o frango, a ervilha, o milho, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture. 2.Adicione a maionese HELLMANN’S e o queijo e misture novamente. Reserve. Massa 1.Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 2.Bata no liquidificador o leite, com os ovos e a maionese. 3.Em uma tigela, coloque a farinha e o sal. Adicione aos poucos  o conteúdo do liquidificador e misture  até formar uma massa cremosa e homogênea.  Junte o fermento e misture. 4.Coloque metade da m...

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