Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes
em uma panela e os misture bem.
Deixe em fogo médio, mexendo sempre,
até que o brigadeiro vá desgrudando do fundo da panela.
Fique atento para não deixar passar do tempo e queimar.
O ponto ideal do brigadeiro
é quando o líquido está grosso
ao pegá-lo com uma colher.
Coloque em um recipiente untado
com um pouco de manteiga e deixe esfriar.
Quando estiver frio, enrole as bolinhas
e polvilhe no leite em pó.
Agora é só colocar nas forminhas de brigadeiro.
Ou fazer mais mole e come de colher.
Saiba um pouco
sobre o chocolate branco
Chocolate branco é uma mistura de leite,
açúcar, manteiga de cacau e lecitina.
Tem zero de semente de cacau e,
portanto, zero de flavonoides!
Para a saúde pouca coisa acrescenta de bom
apenas ao paladar.
Comentários
Postar um comentário