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Brigadeiro branco... uma tentação de gostoso...






Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de leite em pó
1 lata de creme de leite
Modo de preparo


Coloque todos os ingredientes 
em uma panela e os misture bem. 


Deixe em fogo médio, mexendo sempre,
até que o brigadeiro vá desgrudando do fundo da panela. 


Fique atento para não deixar passar do tempo e queimar. 
O ponto ideal do brigadeiro 
é quando o líquido está grosso 
ao pegá-lo com uma colher.


Coloque em um recipiente untado 
com um pouco de manteiga e deixe esfriar. 


Quando estiver frio, enrole as bolinhas 
e polvilhe no leite em pó. 
Agora é só colocar nas forminhas de brigadeiro.
Ou fazer mais mole e come de colher.


Saiba um pouco 
sobre o chocolate branco


Chocolate branco é uma mistura de leite, 
açúcar, manteiga de cacau e lecitina. 
Tem zero de semente de cacau e, 
portanto, zero de flavonoides!
Para a saúde pouca coisa acrescenta de bom
apenas ao paladar.

Mas de vez em quando, não fará mal!



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Ingredientes Para a massa: 500 ml de leite 250 ml de óleo de soja 3 xícaras de farinha de trigo 1 colheres de café de sal 4 ovos 2 colheres de café de pó Royal cheias 25 g de queijo parmesão ralado 1 pitada de orégano Para o recheio: 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado 1 lata de palmito picado 1 lata de ervilha com milho 100 ml de molho de tomate 1 tomate picado 1 cebola picada Azeitonas Orégano MODO DE FAZER Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador  exceto o queijo, e por último,  acrescente o fermento Misture todos os ingredientes do recheio Despeje metade da massa em uma assadeira grande, untada com óleo ou manteiga,  espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar até dourar,  aproximadamente 30 a 40 minutos E agora é só esperar, esperar... ir sentindo o cheirinho, que invade a casa e rezar pra não demorar muito... DELÍCIA DEMAIS! ...

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