TORTA DE BANANAS
Ingredientes:
03 ovos inteiros
02 x. de chá de açúcar
02x. de farinha de trigo
01 copo de óleo (requeijão)
01 copo de leite (requeijão)
Canela em pó
01 colher de fermento em pó (sopa)
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador,
sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
sendo sempre os líquidos primeiro, por último o fermento.
- Numa forma redonda adicione açúcar, o suficiente para cobrir a forma.
Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio
de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta.
Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
Ascenda o fogo e vá mexendo com o auxílio
de uma colher de pau e luva nas mãos, até que todo açúcar derreta.
Passe bem dos lados, no fundo, em todos os cantos da forma.
- Feito isso, pegue as bananas já cortadas
e embaixo uma a uma na forma
já com o açúcar derretido, conforme foto acima,
e embaixo uma a uma na forma
já com o açúcar derretido, conforme foto acima,
- Após, despeje todo líquido do liquidificador na assadeira
e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus.
Em 30 minutos estará pronto.
e em seguida coloque no forno, já pré aquecido em 180 graus.
Em 30 minutos estará pronto.
- Retire do forno, e desenforme ainda quente.
Oh coisa boa isso, e o cheiro de caramelo que fica no ar
misturado com a banana.... uau... amooooo!
Oh coisa boa isso, e o cheiro de caramelo que fica no ar
misturado com a banana.... uau... amooooo!
Comentários
Postar um comentário