INGREDIENTES
Massa:
1 ovo inteiro
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de queijo ralado
1 pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
- Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
- Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
- Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
- O importante é não encher muito a forminha para não transbordar quando assar
- Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
- Para levar as forminhas ao forno coloque as em uma assadeira
- No liquidificador coloque todos os ingredientes na ordem e bata com cuidado, ajudando com uma espátula, a massa fica bem consistente
- Refogue o peito com temperos da sua escolha, após acrescente o creme de leite, o milho e a ervilha e reserve
- Unte forminhas de empada grande com óleo e farinha de trigo, coloque um pouquinho da massa, recheio e cubra com mais massa
- Polvilhe um pouquinho de queijo ralado
- O importante é não encher muito a forminha para não transbordar quando assar
- Leve ao forno em forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora e 10 ou até que ao enfiar o palito este saia limpo
- Para levar as forminhas ao forno coloque as em uma assadeira
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